アートパネル アートポスター 絵画 インテ...(ARS’ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふじ5246さん
  • ふじ5246さん

5 2019-07-14

さりげなく可愛いです
キッチンに、あまり主張し過ぎない絵を飾りたくて選びました。
大好きなはらぺこあおむしのイラストが
キッチンにさりげなく華やぎをもたらしてくれて嬉しいです。

• KZ-R30さん
  • KZ-R30さん

5 2013-09-08

こどもが好きな「はらぺこあおむし」のアートフレームを探していて、これをみつけました。キッチンに飾っていますが、落ち着きと楽しさと両方の雰囲気を醸し出してくれています。額もきれいで、満足です。

5 2017-07-21

梱包もとても綺麗にしてあり、安いからどうかなと思いましたが、とっても可愛く他のも必ずまた頼もうと思います。友達のプレゼントにも使わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

5 2017-07-15

可愛くておしゃれ
大きさはポストカードくらいですが、額縁がついているので存在感があります。
可愛くておしゃれで買ってよかったです。

• pocho1156さん
  • pocho1156さん

5 2017-06-12

GOOD
玄関に、大きいサイズ1枚、小さいサイズ2枚を並べて飾ろうと購入しましたが、サイズ感も良く、見た目も値段の割に、安っぽく見えないので満足です。北欧系の玄関にぴったりで、高級感が有るのに、堅苦しく無いエリック・カールの絵がとても良い雰囲気をかもし出してくれています。

5 2017-03-14

綺麗です
白のフレームに色鮮やかな絵が映えます。
シンプルでおしゃれです。
白い壁にピッタリだと思います。

5 2017-01-31

とても丁寧に包装されており、小さいながら存在感があると思います。色合いもよく、立てかけてもガタツキがないです。

5 2016-12-05

可愛い
額も中も白でとっても可愛いです。
モノトーンでナチュラルにまとめてる我が家にはピッタリでした。
テレビ台にマガジンラックが付いてるのでインテリアとして飾ろうと思います。

• GENJI.Sさん
  • GENJI.Sさん

5 2016-10-25

この品質でこの価格
額の安っぽさを心配していましたが、まさに飾るのにふさわしい品質でした。対応も早く大満足です。

5 2015-09-05

シンプル
20×20の為すごく小振りですが、飾るとしつこくなく額縁もホワイトなのでシンプルで収まりがいいです。絵自体は写真ほどの大きさ。さり気なく飾れるはらぺこあおむし、大満足です

5 2016-06-21

満足
玄関に飾る絵を探していて、こちらならシンプルで主張しすぎずちょうどいいかなと思い購入を決めました。
実物も上品でかわいらしいです。気に入りました。

5 2015-10-16

買ってよかった!
妻と娘がとてもよろこんでました。額縁もとてもきれいで、安っぽさもありません。壁掛けはもちろん、スタンドもついているので、このみにあわせて飾れますね。
はらぺこあおむし好きな方にはおすすめです。

3 2017-08-24

中の絵はポストカードでした
シンプルな感じのアートが欲しくて購入しました。中に入っている絵の台紙が紙の上にポストカードが貼ってあるだけでした。素敵な絵なのでポストカードだけ取り出して飾りました。

3 2016-06-08

シンプルすぎ?!
もうひとつ木製フレームのを買いましたが白フレームよりも木製フレームのほうが好みでした。でも絵は素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード