【冷凍配送】カスタードケーキ詰め合わせ/...(くまもと菓房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-17

美味しいです
今、家族で食べてます。
3種類(カスタード、ストロベリー、チョコ)
家族全員一致した感想はチョコが一番美味しいです。
まら利用しますね。

• まるほさん
  • まるほさん

4 2013-03-17

大好評でした!!
高齢者デイ・サービスでのイベントで使わせていただきました。
注文したのが、イベントの直前だったこともあり、いろいろとわがままを聞いていただき、どうもありがとうございました。おかげさまで、イベントではご利用者に大好評でした。特に、チョコクリームが一番人気でした。また、利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします。

4 2013-03-16

カスタードケーキ詰め合わせ
以前、訳ありのカスタードケーキを送ったのですが、味が2種しかなかったので、今回は3種の詰め合わせを送ることにしました。
私は食べていないので、味の評価ができませんが、送料無料なのでとても助かります。

5 2012-06-24

家族用
1回目は半信半疑で注文したのですが、凄く好評でまた食べたいと言われ2回目の購入です。子ども達が喜んで食べているのでまた、注文しようと考えてます。

• hiroko.hさん
  • hiroko.hさん

5 2012-03-05

ホワイトデー
小さい子供さんのいるお宅へのお礼なので、数種類味があり選びました。しかも送料込みでお得でした。

5 2014-04-14

内祝いに
内祝いに友人へ贈りました。小さいお子さんがいる家庭なので、とても喜ばれました。送料無料なのも助かりました。ぜひ、自宅用にも購入したいです。

5 2014-04-03

とてもおいしいです。
冷凍で届き数日に分けて解凍してたべられるので、とても便利です。また購入したいです。

5 2014-03-21

得意先にホワイトデーとして購入しました。
とても美味しかったと喜んでくれました。

5 2014-03-13

贈り物に
子どもがいるお友達に送ったらたいへん喜ばれました。
お値段もちょうどよく、次回は自宅用に購入したいと思います。

4 2014-01-21

大満足です
父親の誕生祝いに送りました
量も種類も大満足してもらえました
誕生日の1週間ほど前に注文したのに誕生日に間に合わなかったのが残念なので☆4つにしました

5 2013-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入して美味しかったので今回ギフトに使用しました。

• ままん65さん
  • ままん65さん

5 2013-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
カスタードケーキ。都内在住の友人へのプレゼントとして送ったところ、温かみのある愛らしい味と大好評!
カスタードケーキはこどものころから慣れ親しんでいた味だから、遠くはなれた友人にそのおいしさを分かち合えて本当に嬉しく、ありがたいです。
ありがとう、熊本菓房さん。

4 2013-08-03

とても美味しいです。
買って良かった!また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2013-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。大変喜ばれました。冷凍で届くので、半解凍位で食べたらしく、今の時期には最高にいい!!との事でした。また、たのみたいとおもいます。

5 2013-07-02

待ってました。幼い頃から慣れ親しんだカスタードケーキ。楽しみです