阿蘇黒川温泉【どらどら直送】どらどらバー...(くまもと菓房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-21

3人家族なので1人2個と思いお試しセット5個とこちら1個を同梱して6個にして送ってもらいました。味は自分はこの味は食べなかったのでわかりませんが家族が美味しいと言ってました。

5 2013-03-21

斬新な感じでした。
テレビで見て すぐに検索して頼みました。初めて食べた感覚でした。美味しいから また食べたくなったら頼みたいです。

5 2012-09-11

6人で食べたかったので、5個入りと一緒に1つ購入。
きちんと1個用の箱に入れて送って下さいました。
おやつにちょうど良い大きさ、甘さで、美味しかったです。

• gon1997さん
  • gon1997さん

5 2011-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
人が集まるときやお土産に購入していますが、どの年齢の方に差し上げても喜ばれます。今回は敬老の日の手土産のひとつとして購入。祖母がとても喜んでくれ
翌日とてもおいしかったと連絡をくれました。一人暮らしなので、数が多いと困ると思い少しずつ小分けで渡しました。あまり長くは日持ちしないので、食べる人数によって数を決めるといいと思います。お年を召していれば1日に1個がいいところでしょうか?

5 2015-02-11

バレンタイン
職場のバレンタインを探していたときドラバーガーを見つけ早速注文しました。美味しかったですよ。迅速丁寧な対応にも大満足です。ありがとうございます

5 2014-03-31

人気の商品なのですごく楽しみにしていました。
やはり、人気だけあってとてもおいしかったです。プレゼントなどにも
利用したいです。

4 2013-11-17

他のどらどらも試しましたが、このドラには
味わいと風味では一番マッチしている味わいでした。

• c052255さん
  • c052255さん

5 2013-03-25

美味しい\(^o^)/
初めて頼みました\(^o^)/
8個\(^o^)/
2つあげて、残りの6個は2人であっという間に食べました\(^o^)/
ボリュームありますが、ペロッといけます\(^o^)/
また絶対頼みます♪

5 2012-05-11

大変おいしくいただきました。家族全員、満足いたしました。

4 2012-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビで見て
テレビで見て、実家に贈りました。私も食べたかったです。

5 2012-02-06

ヒルナンデスを見て食べたくなり、即検索して購入しました(笑)職場の人達と分けて食べます◎一つ試食してみましたがとても美味しかったです^^他の味も食べてみたくなりました◎

5 2011-09-09

5個セットを注文したついでに・・・おいしかったです。

5 2010-03-16

なかなか美味しかったです。中のお餅がいいです。

2 2013-04-12

楽しみにしてたのですが…
テレビの情報番組で、是非食べたい!と思い、注文。送料込み1000円のセットには私の苦手な抹茶が。で、バラで抹茶以外を購入しましたが、到着に1か月待った割には味は普通。私の場合はバラでの購入で、送料も必要だったので、味の割には少し高い買い物になった感じで、リピはありません。
自分の好きな味が選べて、送料込みのセット料金であれば、私も高い買い物とは思わなかったかも?

3 2012-06-21

ふつう?
意外?
味が良く分かりません?
あっさりしているのでしょうか?
カフェオレは絶品でした。