送料無料 日本全国【普通郵便で対応、代引...(PLATINUM LADYプラチナム レディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-14

良い買い物した❗
めっちゃ良い‼最近、コロナが凄く増え、やはり使い捨てマスクの方が菌が入ってきにくいと思ったけど、そのままじゃ可愛くないし。これ、凄く良い!!!

• 莉珠菜さん
  • 莉珠菜さん

4 2020-11-09

可愛いは可愛いけど
とても可愛いですが、マスクが付けづらくなります。鼻のところしっかりレース被せないと、下の白いマスクだけ見えて変な感じになります。
鏡を見てつけるときはいいけど、外出先でサッとつけるときは、マスクとレースがズレないように付けるの大変そうです。
私は小さめマスクを使ってるので重ねてみましたが、小さめマスクでも物凄くレースが余って変て感じではなかったです。
あと、小さめマスクだとレースが肌に触れる部分がありますが、チクチクすることもなく、柔らかいレースです。
ピンクベージュは画像より若干落ち着いた色味で、ピンク過ぎなくて大人可愛いです。
金曜日に注文して、月曜日にはポストに入ってました。満足です。

• なお9378さん
  • なお9378さん

5 2021-01-16

可愛い
他の方が幅が狭くて使えないと書かれてて心配していました。届いて見たら確かに小さかったのですが装着してみたらちゃんとカバー出来てとても可愛かったです。ピンクベージュで肌馴染みよくて気に入りました。後は洗った後がどんな風になるか心配です。

5 2020-11-09

オシャレです。
レースもオシャレで、マスクを付けるのがとても楽しいです。
リピ買いします。

4 2021-01-09

注文早々届きました。サージカルマスクがオシャレに変身で気分も変わりそうで、外出が楽しみです。

4 2021-01-04

マスクに簡単に取り付けられて、オシャレ感がアップするので重宝します。
マジックテープが取れてしまうので、星4つにしました。

5 2020-12-28

リピです
『きれいなマスクだねぇ』と会う人みんなに言われ、友人にも頼まれたり、ショップを教えたりしています。
『え?マスクカバーなの?それいーね!』とゆう方がほとんどです。
黒は『下着みたいでエロい』と言う方もいましたが、私は気に入ってます

5 2020-12-15

レースがゴージャス!
思っていた通りで、とてもレースが素敵で大満足です!
ビジネス用で使っております。

5 2020-12-10

オシャレでした。毎日着用しています!!!

5 2020-12-09

素敵です
とても綺麗です
逢う人『このマスク素敵ですねぇ』と言っていただきました

4 2020-11-10

おしゃれなマスクカバー
レースマスクは高いのでカバーを色違いで購入しました。
白のレースは色の付いたマスクを入れて使用すると綺麗だと思います。オマケの不織布マスクも付けて頂きました。

• 和希73さん
  • 和希73さん

1 2020-12-10

使い物にならない
縦幅が使い捨てマスクより2cmほど短く
とても使えるような代物じゃなかった。
本当は星1つも付けたくない。