5 2021-06-16

お気に入り!
何枚も持ってます。ガーデニングや草取り用!アウトドアにももってこい!息苦しくないし見た目も華やぐので気に入ってます。周りの評判も良いです!

4 2021-05-24

縫製に若干の難はありますが、このお値段なら納得です。
薄手なので、これから、暑くなってくるので、自転車に乗るときに使用したいと思います。

4 2021-08-31

すぐ着きました
見た目はとても素敵で褒められました、息もしやすく良いのですが…、薄い割にポリエステル100%は暑くて夏に使いたかったマスクでは無いです、その割に薄いので人がたくさんいる所ではちょっと怖くて使えませんウォーキングをしたら暑くて汗だくになりました息がしやすいと言う事だけが良い点ではあります 秋口に不織布のマスクと併用で使っていきます

5 2021-05-09

商品はいいのに・・・
私は大好きで色々な人に上げてますが 16〜20番までが全体的な柄が見えないうえに 注文の番号もなく 買うことができません。ほかの店ではこういうことはないので困ってます。商品は気に入ってますので

4 2021-04-28

値段がすごく安かったので、購入しました。届いたものは、イメージ通りです。
ガーゼみたいな布なので、UVカット機能はないと思うので、★4にしてます。

4 2021-06-11

注文した日に発送して頂けました。すぐにでも欲しかったので助かりました。ただ、かなり縫製は雑でした。大きさはよかったです。

5 2021-04-09

使いやすくて気に入ってます。ありがとうございます。

5 2021-01-02

物々しくていかついN95的なマスクをする時のカバーにします。綺麗につけられて、軽くて、とっても良いです。
他の柄も欲しくなりますね。

• Taurus2018さん
  • Taurus2018さん

4 2020-10-14

マスク&スカーフで便利!
使いやすいです。生地も柔らかく、肌触りも良いです。これからの季節にぴったりのマスク&スカーフです。
少し柄の色が写真と異なる気がしました。

3 2021-09-29

金額と内容は予想通りでしたので普通の評価とします

3 2021-09-10

縫製はびっくりしましたが、お値段が安いので文句は言えません。グリーン購入。シックな色合いでした。布なので中にマスクをして使いたいと思います。首も隠れて年齢的に嬉しいです。

3 2020-12-17

使いやすい
使いやすい形状で気に入っています。若干ほつれがありますが、使う分には支障がありません。ありがとうございます。