【ゴージャスジルコンドレープロングドレス...(PLATINUM LADYプラチナム レディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
166センチ55キロですが、ストレッチも入っているので、すごくスタイルよく見えます!気になるお腹まわりやヒップラインもカバー出来て大満足です!長さもヒールなしで地面にすれすれです!
早速結婚式に着ていきます!
同じデザインでブラトップの型もあると嬉しいなと思いました。
迅速かつ丁寧な対応にも感謝です!

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
お値段とデザインで購入しました!
お仕事用に使うので、このお値段はすごく助かります!
ほんとはブラックにしようかと思ったのですが、レッドにしました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。
これを着て出勤したら「あれ?いつもと雰囲気違うねー!シックな感じで綺麗」と言われました♪
お尻が大きい外国人体型なのですが、綺麗なフレアっぽいドレスなので体型カバーも出来るようです。
とても気に入ったのでレッドもリピしました(*^^*)

4 2015-10-01

銀座で仕事用
安かったですがレビューが良かったので黒を購入しました。
ライン綺麗です
注文して翌日に届いたので早速仕事に使いました。
すごい早い、対応良いですよ。
優しく手洗いして脱水しましたがストーンは一個取れました。
安くて良いものだったので
到着したその日に、黒と赤を追加注文しちゃいました(笑)
赤が暗めの色だといいな。
ストーン取れると書いてあったけど一回目でとれたので
☆マイナス1としておきます。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
ススキノ
仕事用に購入しました。素敵なブルーだしストレッチきいてるので楽ちんに着れます。
シフォン素材のドレスじゃないので気にせず家で洗濯できるのが気に入ってます。
付属のブローチは安っぽいです(笑)

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
体型カバーができるのでオススメです。
ストレッチも効いてます。
ただ、歩く時にすそを踏まないように持って歩くと爪が黒く染まります…
ヌーブラも生地がふれているところはグレーに染まります。色落ち激しいです。

5 2014-06-03

届きました~
形がキレイなドレスでした。発送も早くお店の方もとても丁寧な対応をしてくれました♪
ありがとぅございました(^-^)

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
ゴージャス
華やかで、しわにならず、胸の空きがほどほどで、お腹周りが目立たないと、すべてを兼ね備えた満足の一枚です!

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
安くて良品
初めて購入させて頂きました。ドレスは画像と現物に違和感あるものもありますがこちらは探していた感じにピッタリでした。Lを購入しましたがMでもよかったなと思います。ホルターで調節しながら着たいと思います。

4 2014-01-09

生地が凄く良く
着てみると思っていたより裾のふんわりがなく、スリムに見えますよ!ブルーは売り切れだったのでレッドとブラックで凄く悩んで無難なブラックを購入しました。ブラックだったのもあってよりスリムみえたのかもしれないですね〜
星ひとつ削らせてもらったのは、どうしても首で結ぶタイプのドレスは時間がたって気を許すと背中の所から下着がでちゃってるんですよねぇ〜
このドレスは本当に素敵だから上にレースのストールとか羽織ると凄く豪華なのに…そこが難点ですね!
胸元も嫌らしくない位の正装な感じもとても素敵でした。

5 2015-06-03

値段は安かったけど割としっかりした作りで買って良かったです★

5 2015-01-22

168で長身の私ですがドレス少し長いくらいかな
ヒール高いのを履かないので、7センチくらいのヒールのサンダルを履いたら、ちょうどピッタリだと思います。このくらい長いドレスはなかったので良かったです。デザインも良く、すごく着やすかった。

5 2014-10-29

いつも、早く届けて頂けるので、安心してます。
商品も可愛く気に入ってます

5 2011-07-18

ブルーを購入しました。このお値段で正直期待してませんでしたがかなり良かったです。ラインも綺麗で良かったです。また他のも頼みたくなるぐらいここの商品はいいです。

5 2011-05-05

お手頃価格のドレス
商品本日届きました。
とても綺麗なロイヤルブルーで
形も美しかったです。
このお値段なら、満点です。

関連ジャンル レディースファッションドレス