5 2016-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速丁寧な対応でした!
彼女が体育祭で使用したいと言うので、代わりに購入しました。
会員情報の更新をし忘れていて、1度キャンセルをお願いし情報更新後、購入し直したのですが、キャンセルの対応も再購入の際の発送も、迅速な対応をしていただき、最後まで気持ちよくお取引できました!
又、商品の方ですが、彼女も思っていた通りと大変満足していました!
ありがとうございました!

5 2014-03-14

安いのに品質良しです。
ダンスのイベント衣裳として購入しました。こんなに安いのにスパンコールはビッシリ付いていて舞台映えします。小学校高学年〜中学生が着用しましたが丈はチラッとおへそが見えるくらいです。子供はバストがないからか?釣り紐を付けないと踊っていて腹巻状態になりました(笑)品質が良かったですしカラーバリエーション豊かなので次回必要な時もこちらで購入したいです。電話で急ぎだという事を伝えたら当日発送して下さり本当に助かりました。

5 2012-10-13

小学6年生、155センチ55キロの娘にも着られました。
よい商品だと思います。スパンコールは、全く落ちず、丁寧な縫製でした。
ダンスの衣装に、カラフルで、お安い商品を探していました。
ストレッチが、きいているので、小学1年生には、肩紐をつけ、6年生は、そのまま着られそうです。お値段が、他のお店より1000円もお安く助かりました。

5 2012-05-03

イベント衣装用
子供のエレクトーン発表会の衣装用にグループ4人分レッドを購入しました。
他のショップより価格が安く3000円以上で送料もかからなかったので、とてもお得な買い物が出来、満足しています。

5 2011-11-10

ダンスで活躍
安くてメール便でも大丈夫だったので購入しました。
胸の開いたホルターネックのワンピのインナーに着ますこれからクリスマスにも活躍しそうです。
ありがとうございました

5 2011-04-30

とても素早い対応に感激!
イベント用に購入しました。確認メール〜到着まですべに対してとても早く安心してお買い物できました。イベント用に派手なチューブトップを探してお安く購入出来て良かったです。両面スパンコールでこのお値段は激安。細い方や子供だったらスカートとしても利用できますね。一度の使い切りを覚悟で購入しましたが、作りもしっかりしています。またリピします。

5 2015-02-06

いい品物です、値段のわりにはしっかりしてました

5 2015-01-05

よかった
しっかりとしてよかったです!
長さもちょうどよく頼んで良かったです

5 2014-11-18

良いです!
迅速な取引、本当にありがとうございました!
連絡も発送も本当にはやく助かりました!
商品も可愛くオススメします!!

5 2014-11-08

リピート購入です。
今回欲しかったシルバーがSOLD OUTで残念です。
この種類はホントにフィット感がめちゃいいんでまた買います。

5 2014-09-09

カラーが豊富です。
生地がしっかりとしています。
子供でも使いやすいです。
裏生地があっていたくないです。

5 2014-08-23

文化祭の衣装にたくさん買いました!
伸縮性が優れているので、脱ぎ着するのも苦じゃないし、体にフィットしてずれ落ちる心配もありません!
この値段でこの商品は感激です!♪

5 2014-06-24

子供が使っていますが、ずり落ちてくるためストラップをつけています。
とてもかわいいですよ。
イベントでは黒を使用していますがシックでかっこよさがでます。

5 2014-04-09

シーンに合わせて…。
是非着てみたいですね。
何処に着て行こうか考えてみたいです。

5 2014-03-22

先ず…。
インナーにも持って来いのアイテムは手に入れるべき!
お洒落女子の皆さん、ゲットする価値有り!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他