398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入しました。地味過ぎず派手過ぎずでちょうどいいです

5 2013-07-04

便利
クリアストラップ付きで取り外し可能なので便利だと思いました。
こちらの判断ミスですがサイズが小さくきつかったかな。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
子供がスパンのチューブトップ下に着用予定です。
何と言っても、値段がGOOD!!

5 2010-04-27

早くてびっくり!
昨日の午前中注文→午後入金→今日到着しました☆メール便もできるので安く買えました☆商品も可愛いです☆

4 2012-01-05

ワンピース用に☆
結婚式で着るワンピースの下に着る用に買いました☆可愛いレースで満足です☆お店の対応も丁寧で良かったです☆
追記します。
デザインは可愛いんですが実際着けてみるとかな〜りキツイです(^_^;)細身で胸もそれほどない体型なんですがそれでも着けるのにかなり苦労します。
胸も潰れて締め付けられます。伸縮性もさほどないので頭からも脱げませんし下からも脱げません。なんとか下から脱ぎましたが腰の所で少しビリッといっちゃいました(^_^;)胸がある方は入らないのでは?

• pixy417さん
  • pixy417さん

5 2012-07-12

友達の代理で購入!すぐ届いたそうです!
161センチ、B〜Cカップの友達!
ガリガリでもなくポッチャリでもなく、普通で身長も高くスタイルが良い友達は、少しキツいと言っていました。

4 2010-06-04

レースの模様がステキです。普段C70ですが、ホールド感が弱く、ゴムがもう少しきつめでもいいんじゃないかなと思いましたが、落ちてくることはありません。

4 2011-06-21

自分用
商品注文してからすぐに届きました。レースの部分がもう少し多いと良いと思いました。

4 2010-05-19

結婚式に
ドレスが胸の谷間が見えるので、この商品の黒を買いました。
着るときと脱ぐときに黒い糸くずがボロボロ落ちてきた!安いから仕方がナイかなぁ!!

5 2010-05-12

黒と白を購入。軟らかい生地なので不快感はなさそう。長持ちしそうではないけど、この値段ならワンシ−ズンでも惜しくない。透ける服や胸元の開いた服が多いので、特に今からの季節は重宝しそうです。

• kriraさん
  • kriraさん

3 2021-09-28

胸が膨らみ始めた小5の娘に購入しました。レビューで小さいとあったので。
丁度いいです。
大人の女性だったら、相当細い方しか入らなそう。

3 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが1週間ほど、かかりましたぁ。
デザインは可愛いし、
レースが固くなく柔らかいし、綺麗なホワイトだし
いい、商品なんですが、キツかったです。異常なほど。
私の体型はB75です。

1 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
着脱が大変(>_<)
ファスナーか、ブラのホックのようなものが付いているのかと思ったら
頭から丸被りしないといけないので、すっごく大変!
カップもないし・・・。
2着買ったけど、結局出番なしで他のショップで買いなおしました・・・。

1 2012-11-21

むり
これはお薦めできません。
あまりのキツさに1人じゃ脱ぎ着すら出来ず、胸は潰れてしまいます。買わなきゃ良かった…

3 2011-09-06

ドレスの中に
D75の私にはキツくて胸が潰れます。。。安かったんですがちょっと残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ