• 子淵さん
  • 子淵さん

5 2014-01-28

整体やマッサージ、ヨガよりも効果的かも!
整体やマッサージ屋の常連で、自分でもストレッチやヨガをいろいろと試している者ですが、
この枕は本当に効果的です!
付属のテキストで紹介されているエクササイズはどれもとても手軽かつ短時間でできて、
ほとんど疲れない楽な動きですが、素人がやるヨガや一般の整体に通うよりも
よっぽど身体を整え、ほぐす効果を感じます。
実際、この枕を使ったエクササイズを二日連続でやっただけで肩こりが治りましたし、
長時間のパソコン作業などで姿勢が悪くなっても、この枕を使って一通りエクササイズすると
骨格が歪んだ感覚が消えてすっきりします。
購入前は、枕とテキストだけの割にはずいぶん高額だと悩みましたが、
3か月使ってみて、充分コストに見合う効果だと感じました。おすすめです。

5 2012-05-29

使用を開始して2か月
いまでは猫背が治り、肩こりもなくなり、とてもいい気分です♪
家族みんな交代交代で使用しています(笑)
どうもありがとうございました!

5 2011-09-26

めっちゃ気持ちいいです!
首のこりで困っていたので購入しました。これを使って寝るとめっちゃ気持ちいいです。

5 2016-05-27

早速効果あり
整形外科通いが長くなり藁をもつかむ思いで購入しました。早速翌日より変化があり、期待が大きくなってます。

5 2016-01-15

効きそうです
肩と首の間に入る幅、
首の高さ、沈み込み
とてもフィットしました。
効きそうな気がします。
効果出れば、安い買い物です。
購入者向け枕単品8,500円の専用URLも入ってます。
確かにエクササイズ方法も必要なのでしょう。
効果期待です

5 2016-07-06

継続できる安心感 効果を実感
とにかく首のこりがひどく
保険のきく接骨院から始まり、マッサージ、
整体、鍼、カイロと
徐々に高額のサービスへと移行‥それらに通っても
次の日には
もみ返し等が来てしまう状態でした。
「自分で何とかせねば!」と藁をもつかむ思いで
こちらにたどり着き、迷った末購入!
自分はかなり正解でした!
初日から手ごたえを感じて
毎日継続し現在まだ5日目ですが
確かな効果を感じています!
自宅にあるのが心強い!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他