1件~8件 (全 8件)

3 2019-07-02

取扱説明書がダンボールに直に入っていて・・・潔癖性なのでテンション下がった。安い買い物ではないので、そこらへんしっかりしてほしかった。
使用した感想は、改めて書きます。たぶん。

3 2015-10-24

肩こり改善したい
肩こりや猫背改善のために買いました。最初は痛いけど時間がたつとリラックスできました。使い続けて効果があるか楽しみです。

• etsu122さん
  • etsu122さん

3 2015-01-01

いいかも?
ストレートネックで懲りや頭痛や手のしびれもあり、整形医に首の牽引に通うように言われました。毎日通院できないので試しに購入。まださほど試してませんが、確かに使用後、首の張り等スッキリします。ただねぇ、、、、高い!!特殊な素材や製造・形状にこだわったかもしれないけど、所詮ウレタン枕。このテキストやCDセットの枕に同梱で枕単品購入(8500円)可能のチラシが入ってました。セットでもこの値段でいいのでは?痛くて辛いのでワラをもつかむ気持ちで購入してしまいますが、そういう辛くて弱い人相手に金額吹っかけるのはあまり印象良くありません。
(数日後、再編集)なぜか投稿が反映されていないので、再度アップ!

3 2013-04-14

らくになりそう・・
首から肩にかけての痛みがひどく、藁をもすがる思いで購入。
首をのせて緩めるだけで、肩がふっとラクになる気がします。
仕事柄首を下に向けることが多く、ストレートネック気味、フラットな胸椎を改善できそう。
腰椎圧迫骨折で腰の曲がった母が使用したところ、腰が痛くなったと言っていました。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

3 2013-02-02

整体する枕
これを使用しても大した変化わなかった。同時に買った高反発枕で睡眠したほうが良かった。

3 2012-07-30

使いました
とどいて3日間使用しました。第一印象は高すぎるでした。使用感は特に可もなく不可もなくと言ったところでしょうか・・・
でも長年の肩こり腰痛がすぐに治る事等期待していないのでゆっくりでも快方に向かってくれれば嬉しいですが・・
高いお金を出したので毎日しっかり使いたいと思います。半年一年して好転もしくはその逆の場合また評価いたします。

3 2012-06-01

楽チン体操!
骨盤のゆがみを直す骨盤枕とは違うんですね!
「ストレートネック」を直す枕…。なんだかこっちの方が興味が出てきました!
昔から猫背で姿勢が悪かったので、姿勢が悪いと脂肪が落ちにくいと、言う話を聞いていたので買ってみた。
効果が楽しみです!期待します。

3 2011-02-28

首コリ・肩コリ改善!!
まずお値段はけっしてお安くはありません。(^^ゞ
しかし、これでマッサージや
整体に使う予算が減るならば…と、わらにもすがる思いで思い切って購入しました〜!!
体操は本当に簡単。なのでこれならマイペースで続けられそうです(^-^)v
肝心の効果はまだ始めたばかりなのでわからないのですが、
これをやると若干、寝つきがよくなるような???

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他