【業務用・使い捨て・数量限定】テスター用...(化粧用具の東京パフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

良かったです
いわゆるコスメストアなどでお試し用に置いてある小さい化粧用のスポンジです。自分はニキビがすごく出来て、それが汚いスポンジを繰り返し使っているから雑菌を毎日顔に塗りたくっている事が原因かもしれないと思い、使い捨てにこのスポンジを買いました。100個入りで値段も手頃だし、毎日新鮮なスポンジで化粧が出来るので清潔で良いと思います。

5 2019-05-24

mediaのカードファンデーション用に購
ファミマに売ってる、mediaのカードファンデーションを使っているのですが、変えのパフがなくて、洗い替えがないので、テスター用のこちらを購入しました。少し小さめですが、薄くて小さなケースにも入りました。一日一枚使って捨てられるし、洗って干しとけばクリームチークのぼかしなどにも使えて便利だと思います。買って良かったです。

• tomoxxxxxさん
  • tomoxxxxxさん

5 2019-03-03

理想通りでした
ドラッグストアによくある小さなテスター用スポンジがほしくて注文。
コンパクトで柔らかく、まさに理想のスポンジでした。出先での化粧直しに使用しています。無くなったら恐らくリピします。

5 2018-03-05

コンパクトで使いやすい!
細かく叩いてクリームをお肌に入れていくのにとてもコンパクトの方が使いやすくキレイに付くので良かったです!
100円均一のものと比べても質感が柔らかくとても気に入りました!
なくなり次第、お値段が上がっていなければまたリピします!

• Link0821さん
  • Link0821さん

5 2016-01-21

テスター用パフに
とても良いです。発送も早く、助かりました!
また、注文します!

5 2015-11-15

良いです。
良い商品です、少し小さいかもだけど、慣れたら大丈夫だと思う。少し薄いかもだけど私は気にならないです。スポンジを使い捨てするようになってから化粧のりが良い気がします

5 2012-11-22

こんなに良い商品なのに
使い捨てできる値段が魅力的です。

3 2019-02-27

リキッドファンデに使用しようと思い購入。
パフがファンデを吸ってしまい、使い辛い…
他に使い道がないか考えています。

3 2018-02-25

自分のミスです
迅速な発送ありがとうございました!
しかしながら紙に寸法を書いてこんなもんだろう!と購入したのですが私の顔がでかすぎてw全体に塗るのに時間がかかります、、物自体は使い捨てで清潔でいいと思います!細かいお直しに向いていますよ。肌触りも悪くありません!次はもう少し大き目を購入しようと思います。よくあるドラストのテスター用スポンジです。気兼ねなく使えるので用途に合わせて持っていてもいいのではないでしょうか

3 2015-09-09

想像してたより小さかった
注文番号253241-20150816-0109106101です。
想像してたよりパフの大きさが小さかったですが、この値段でこの量でしたら文句は言ってはいけないと思いました。
何も考えずにパフが汚くなったり、1度使ってもすぐに捨ててもいいやと思えるので有りがたいですm(__)m
コンビニから出ているファンデーションのパフの替えが売ってないのでそれ用にと思ったのですが、残念ながらサイズ違いで残念でした。
しかし、有りがたく使わせてもらいます。

3 2015-07-12

量は申し分ないのですが、厚みが2倍くらい欲しかった。
材質は、ちょっとキメが荒いけれど、まあまあです。
2枚重ねて使おうかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ