【新商品】ラウンドアップマックスロード専...(農園芸とギフトの店 アギラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

4 2019-06-12

少し重いですね
確かに除草剤の量は減りますが、5分の1とまではいかず、2分の1くらいでしょうか。散布方法が悪いのか極端に省力化にはなりませんでした。あと、カバーを付けた状態での作業は手が疲れるくらい重いです。
まあ、除草剤の量が減ったので良しとします。

• 2614827さん
  • 2614827さん

1 2019-05-19

期待するな!
届いてので、さっそく使ってみた。タンク・パイプを洗浄し、タンク内で希釈しかき混ぜた。5分ほど使ったら、従来品(別メーカ)と同様に詰まり「ポタポタ」状態に、さらにタンク・パイプを清掃し3回使用したが「ポタポタ」は直らない。霧状に散布できると期待したが、結論は「ポタポタ」で従来品と変わらない。期待しただけに空しい。高い買い物でした。さらなる研究に期待します。散布機はエンジン稼働の工進と丸山です。社内で「お客さ様の声」として改善を希望します。佐賀県武雄市 笠原

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ噴霧器用部品・アクセサリ