5 2024-02-26

カラー:NATURAL

お気に入りです
超お気に入りで再入荷を待ち、2回も注文して広々と2枚ともリビングの壁にドーンと飾っています。部屋の雰囲気がとつてもオーガニックでヘルシーになりました。出会いに感謝しております。サンアンドムーン。ラッキー感が漂っています。

5 2022-11-13

自宅をヨガ瞑想室にする為にエスニックな布
売り切れていた商品があったのですが、メッセージすると在庫確認してくれて親切にしてくれました。
とてもいいショップさんです。
今回はお忙しいのにお手間取らせてしまいました、ありがとうございました。

• ちこ4385さん
  • ちこ4385さん

5 2022-11-05

素敵です
NATURALを選んで正解⭕
写真での色合いがそのままで素敵です。
キッチンとリビングの間仕切りとして使用。

5 2022-07-09

キッチンとリビングの間仕切りとして
画像通り、吊るすと明るくていい感じです
暖簾は裏が白地のものが多く、こちらは期待してましたが、やはり白地・・・でも光が入ると絵の色が濃いので気にならない程度です
なかなかないですね、両面の暖簾
お手紙もついてました、ありがとうございました♪

• 2006EXさん
  • 2006EXさん

5 2017-11-17

カワイイ!!
とても綺麗な配色で玄関が一気に明るくなりました。オシャレなのれんはこちらのお店で買って間違いないですね。

5 2019-03-22

お風呂場の入口が、玄関入って正面なので、目隠しの為にのれんを探してました。
こちらのショップののれんは、どれもこれもデザインが良くて、なかなか決められませんでした。
なので、決め切れずに、2枚買ってしまいました。
やっぱり可愛い!オレンジの太陽が、元気くれるようです!
生地も思ったよりしっかりしていて、本当に買って良かったです。

5 2019-02-08

素敵です
脱衣所の目隠し用に購入しました。 程よい透け間で見えず暗くならずといった感じで理想的です。 絵柄が明るくてとても気に入ってます。

5 2018-04-08

素敵です☆
オシャレなのれるを探していて、この商品を見付けて、一目惚れして購入しました。思っていた通りで、元気が出そうな素敵なのれんでした。
大変気に入っています。是非お勧めします。

5 2021-11-28

メチャクチャお勧めです。
ナチュラルを購入しました。
色が凄く良いです。皆さんのコメント通り、お部屋がパァッと明るくなりました。
個性的でお洒落。
ナチュラルにして、大正解でした。

5 2021-08-28

明るい雰囲気に変身。
とても気に入りました。
玄関から部屋への廊下の仕切りにと購入しました。玄関の扉を開けても、部屋の中が見えなくなり、明るいお日様が見えて素敵に変身。納品書と共に入っていたお心遣いの小さなお手紙、嬉しいです。ありがとうございました。

• kebrinさん
  • kebrinさん

5 2020-05-06

とても良いですvv
ネットだと、色の印象が違うことが多いので、どうかな...と疑心暗鬼で注文してみましたが、大当たり!でした。キッチンとリビングの通路にかけてますが、とても明るい印象になりました。お勧め商品です!

• Jun05210308さん
  • Jun05210308さん

1 2021-06-30

オレンジを購入しました。
ガッカリです。
中央の真ん中から下が徐々に重なり合って1番下で5cm重なってます。
縫い方が下手くそすぎる。
もう1つのお店が品切れ状態だったので、こちらで購入したのですが...。
星つけたくないぐらいです。