デルフィニウム0714さんのカラコン ゆきら フォトジェニック ワンデ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

オリーブを購入しました。
私は日本人ですが、色素のかなり薄い茶色+縁にかけて青緑が混じった感じの裸眼なので、凄い自然に馴染みました。至近距離でもバレていません。
BCが緩く直径が小さいカラコンは少ないので、大きすぎずで丁度良い感じですね。
普段はオリーブやキャラメル他のカラーは休日など、使い分けするのも良さそう。
「開けにくい」とのレビューも色々なショップのレビューで拝見しましたが、個人的には許容範囲内で大丈夫でした。
「クオーレ」と中に記載があったので、クオーレワンデー(BCが同じで直径が14.5)を小さくした感じでカラバリが増えた印象を受けました。
裸眼の色によって変化しそうですが、ブルーを次回は試してみたいです。