度あり 度なし 15mm ワンデー カラコン 直...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

可愛い!けど乾く(笑)
サークルブラウンを注文しました。ショップ自身のレビューでは微妙な雰囲気に書いてありましたが、実物を装着してみたら、とても可愛いです!
黒い部分が多く見えたので、もっとまっ黒目がちになってしまうと思っていましたが、ブラウンの目になれました!
私は目が異様に大きく、普通のカラコン(普段はエバーカラーワンデー)だと間に合わないので、サークルが大きい物に出会えて感動です。
欲を言えば、もう少し大きいとありがたいです(笑)
それと、いつも使っているカラコンに比べると、乾きやすいです。
それだけがマイナスポイントです。
見た目は本当に可愛いです!

4 2019-03-21

サークルブラウン購入。
いつもは14.5のブラックを使ってるけど、このサークルブラウンも雰囲気変わっていい。
これからも購入します。違う色も試したい!
ただ少し乾燥しやすいです。

4 2019-03-06

もう届きました。
まだ使っていないので使用後に再レビューを書きます