度あり 度なし 15mm ワンデー カラコン 直...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

可愛い!けど乾く(笑)
サークルブラウンを注文しました。ショップ自身のレビューでは微妙な雰囲気に書いてありましたが、実物を装着してみたら、とても可愛いです!
黒い部分が多く見えたので、もっとまっ黒目がちになってしまうと思っていましたが、ブラウンの目になれました!
私は目が異様に大きく、普通のカラコン(普段はエバーカラーワンデー)だと間に合わないので、サークルが大きい物に出会えて感動です。
欲を言えば、もう少し大きいとありがたいです(笑)
それと、いつも使っているカラコンに比べると、乾きやすいです。
それだけがマイナスポイントです。
見た目は本当に可愛いです!

5 2018-11-09

早い!
いつも早くて助かります(*бωб*) またお願いします(*бωб*)

• 黒姫0995さん
  • 黒姫0995さん

5 2019-04-16

盛れる★
リピです!目が大きく見えて盛れます。
また再々リピしたいと思ってます。

4 2019-03-21

サークルブラウン購入。
いつもは14.5のブラックを使ってるけど、このサークルブラウンも雰囲気変わっていい。
これからも購入します。違う色も試したい!
ただ少し乾燥しやすいです。

4 2019-03-06

もう届きました。
まだ使っていないので使用後に再レビューを書きます

5 2018-08-09

何度もリピ
ブラックを愛用。1番盛れるので気に入ってます。また宜しくです。

5 2018-07-24

最高
リピ買いしまくりです。ブラックが1番盛れる。

5 2018-07-06

とってもかわいいのでリピートしてます!
違う色も欲しいな

5 2018-06-27

とても良かった
とても良いです。支払いの変更もスムーズに対応してくれて感謝してます。

5 2018-06-15

盛れる☆
リピしまくりです!また宜しくお願いします。

• anyamemekoさん
  • anyamemekoさん

1 2019-06-15

乾く
着けて数分で痛くなり始め、たまらず外してしまいました。
コンタクト専用保存液に付けて入れ直してみたものの、また数分後に痛くなり…。結果、トータル10分で断念( ノД`)…いくらなんでも乾きすぎやろ。
いろいろな1dayカラコンを20年あまり使っていますが、こんなコンタクト初めてでした。