ヴィクトリア 2week 度あり/度なし 2週間交...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

ナチュラルに盛れるので日常使いのカラコンです。2weekな所も気に入ってます。
ただ一つ不満を云わせて戴ければ、UVカット機能が付いてればな、と........。

5 2020-03-05

結構購入しています。自然な感じで私は好きです。けれど自分の黒目との差を感じます。外した時はやっぱり黒目小さく感じます。

5 2019-01-10

使いやすかったです。カラコン付けてないような自然な感じでした。

5 2018-09-13

2weekのカラコンが好きで、ずっとこれです。

5 2018-06-15

マロン リピート
初めてカラコンをリピートしました。
私の目は少し茶色いのですが、驚くほど馴染みました。なんとも言えないニュアンスの色味なので、目元がお洒落になる感じがします。
付けていて不快感も少なく使いやすいです。

5 2018-04-22

いつもの
リピート商品です。ナチュラルな仕上がりで気に入っています。手放せません

5 2018-04-15

届きました
ナチュラルで自然に発色するのでとても気に入っています。リピートしました

5 2017-03-23

マロン購入。元々瞳の色がオリーブブラウンがかった薄めの色なのですが本当に綺麗に馴染みました!元の瞳が一回り大きくなった感じでとても自然です。
ベースカーブも私にぴったりで日常に使っていたディファイン2ウィークヴィヴットより付け心地も断然良い!
今までお休みの日だけはワンデーのなるべく自然に見えるカラコンを使用していましたがこちらの付け心地の良さとカラーの自然さ、コスパの良さに匹敵する物は見つかりそうにありません。本当に気に入りました。

5 2018-03-03

2回目のリピートです。
毎回モカを購入していますが、ナチュラルに盛れるのでとても気に入っています。

5 2017-12-13

3度目のリピートです!
職場ではカラコン禁止なのですが、こちらだと何も言われないので愛用してます^ ^発送もいつも早く助かります!
またなくなったら購入させていただきます!

• micky3300さん
  • micky3300さん

4 2017-12-12

他店で度数を間違って複数購入してしまい、慌ててこちらのお店で買いなおしです。メール便なので届くまでにどうしても時間がかかってしまいますが、どこで買っても大体一緒のことなので許容範囲です。

4 2017-10-10

マロン
着け心地も違和感無く、すごく自然な感じでとてもいいです☆
30代の私にはこのくらい自然なカラコンがいいのかなー…
と思ってます。

5 2017-08-02

以前は1ヶ月のものを使用してましたがワンデーのにハマり、コストがかかるので2weekに落ち着いています。
前はもっと少なかった気がしますが今は色々可愛いのが出てて嬉しいです!!
こちらのものを2週間毎に適当にローテーションしながらつけてます。
つけ心地も自分に合ってるようで楽です。

4 2017-03-01

リピ
2wでこれが一番良いです٩( 'ω' )و
またリピします!
ただすこし乾きやすく目が痛くなります笑笑

• ゆきnさん
  • ゆきnさん

3 2018-06-24

色が可愛い
写真の通り、色が可愛くて良かったです。
いろんなサイトのレビューが良かったので購入してみました。
確かにアラサーでも違和感がないくらい自然な感じで大人かわいいという印象でした。
レンズ自体はやや硬めな印象で、めったに合わないコンタクトがない私でも、初めて使用する時に「ちょっと入れづらいな」という印象を受けました。
なので、おそらく私には合わないのだと思います。
ですが、使用期限が迫っても目にトラブルが起きないので結構良いコンタクトだと思います。
何より、カラコンがばれたくない人にも良さそうな感じなので仕事にも向いていると思います。