5 2017-06-18

3回目です♪
いつも黒のふちに中身が茶色のやつ買ってます!
たまには気分を変えて、と思い今回はグレーにしてみました♪
やっぱり直径が大きいカラコン、やめられないです!!!

• 105657207さん
  • 105657207さん

5 2017-05-29

ヘーゼルサークル買いました
白目が多くてコンプレックスなのと、接客業なので印象アップの為に瞳を大きくするのを買っていますが、14ミリ代だとあまり変わらないので15ミリを探していました。20代前半の頃はつけまつげでバッチリアイメイクで16ミリを海外から取り寄せてつけていましたがいまはつけまやマツエクもしてないので15ミリにしています。自然な色合いで、お年寄りのお客様からも優しそうと言われておりますので効果ありかと。また利用させていただきます。
使用感は私は10年以上カラコン愛用者ですが、他と比べたら乾きにくいしいいと思います。また使いたいです。

5 2017-07-06

良かった
前回購入した時よりもパッケージが開けやすくて良かったです

5 2017-05-16

安い!
リピ買いです(o^^o)!安いし、メール便なので家にいなくて良いし、でか目になれるし、気に入ってます!

• mk3594さん
  • mk3594さん

5 2017-04-28

ありがとうございます
ありがとうございます(o^^o)
可愛すぎます(o^^o)

5 2018-04-04

15ミリ
対応もよいし、15ミリでこの値段はないんじゃないでしょうか?
ブラック頼みましたがこれだけで盛れるし最高です!買って良かったー
ただ開けにくい点だけが残念です。

5 2019-08-22

発送が早い!
つけ心地も見た目も自然です。
あと、発送が早いので助かります。

5 2018-10-14

私の場合は、、、ですのでご参考までに
なぜか某有名なカラコンサイトで買うと
目が痛くなってたのですが
なんとなくダメだったら捨てようと思って
買ってみたら思いの外私にはあたりだったようで
長時間(お昼から夜まで)着けていても
目がゴロゴロ、乾燥してるようには感じず
私的にはこのお値段でこのサイズでこの色味で
使用感でかなり満足しました、
そしてまたカラコンの期限が切れる前に
リピートしようと思います!
参照画像だけ見てるとちょっと安物感
良くない感がありましたが
ほんとに私はお気に入りです
大変感謝しております、ありがとうございました。

5 2018-02-03

デカ目が辞められない
目が痛くなりやすく、付けられるカラコンが限られているタイプです。
よく楽天で上位高評価のナチュ系カラコンも目が痛くてダメ、
ギャル御用達の韓国系もダメ、
ひとつだけ大丈夫なメーカーも、15ミリですが黒コンしかなくて不自然で何とかならないかと思ってました。
まあ、年齢的にも、自然なシエルで愛用中でしたが、やっぱりどうしても大きさが物足りない。
ここのヘーゼルサークルの色に一目惚れ、レビューも痛くないとのコメントに踏み切りました。
結果、大ヒット。痛くない。
これは、私の大定番に躍り出ました。
黒コンより自然なのにバッチリ来る存在感。
自目が茶目なので若干、自目より暗く感じますが、白目が綺麗に移り、自然な茶色で最高。
これ以外考えられない。
それほど気に入りました。毎月購入することになるでしょう。
ぜひとも販売し続けていただきたい商品です。

• 桜旋風さん
  • 桜旋風さん

5 2017-09-28

医療用!
迅速に対応して頂き、商品が届くのが早かったのはとてもありがたかったです。
商品についてですが、サイズの割りに装着感に違和感がなく、同価格帯の他社のカラコンより優れています。
また、視界も良好だと言えます。
他社でもっと高いカラコンを購入した時、うっかり外すのを忘れて寝た時に目の異常で生活に支障をきたす上、つけまののりが固まったような状態で廃棄せざるを得ませんでした。
この商品の場合、美容大国韓国の製品という事もあり、外し忘れても目が疲れるという程度で(個人差はあると思います)一日休めば目も元に戻りますし(利用期限内であれば)カラコン自体も劣化しません。
15mmという数値で目の印象、他人と目を合わせた時の印象の変化を感じます。
ビジネスでは目力が強くなるので、交渉の場合相手が目を逸らしイニシアチブを握りやすい傾向が見られます。
反対にプライベートなどでは、瞳を合わせて話す事が多いため、より寛容で話しやすい雰囲気を作る事ができているように思います。
この価格、この性能、一カ月利用できるという事を考えるとこれまで利用したカラコンではコスパは最高でしょう。
ただし、あくまでカラコンなのでボシュロムのメダリストと比較(つけ忘れた後の感想)は、翌朝の目のダメージでは劣ります。
他社のコンタクトレンズとの比較ではワンデーを一カ月使うくらいで同様の現象、というのが私の感想です(あくまで個人的な感想です)。
ただし、単価がまるで違う事と、近視だけであればこの商品は印象向上、安全性、価格で抜き出ていると感じます。
ただし、私は近視より乱視がひどいので度なしです。
メガネを外さずにこの商品が使えたら最高だと思います。

• 千咲子さん
  • 千咲子さん

5 2020-02-28

ありがとうございます
又リピートしますありがとうございます😊

5 2019-02-07

リピです。
15ミリのカラコンは、なかなか市販されてないので、助かってます。ブラウンサークルを今回は購入しましたが、自然な発色で満足してます。

5 2019-01-07

メイクアップ
カラコンはメイク仕上げに欠かせない時代。
髪色に揃えていつもブラックを購入してます。
使いやすです。

• ayanon22さん
  • ayanon22さん

5 2018-06-25

めっちゃイイ!!!♡
めっちゃ可愛いです♡♡♡ 今までのカラコンの中で断トツ1番です!(ブラックサークル)
パッケージ開ける際固くて爪が割れそうになるので、そちら改善して頂けたら…と思いました(*´∀`*)
こちらのカラコンは本当に無くなって欲しくないです!素敵なカラコンを有難う御座いました(*´∀`*)
デザインも綺麗に瞳に馴染み大きさもバッチリです!これ以上ないカラコンだと思います。リピさせて頂きます<(_ _*)>♪

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2018-05-12

見え方も色もいい
ちゅるんと濡れたような目になりました
可愛いです