2枚SET カラコン 15mm 度あり 度なし 15.0m...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 医療用!
  • 迅速に対応して頂き、商品が届くのが早かったのはとてもありがたかったです。商品についてですが、サイズの割りに装着感に違和感がなく、同価格帯の他社のカラコンより優れています。また、視界も良好だと言えます。他社でもっと高いカラコンを購入した時、うっかり外すのを忘れて寝た時に目の異常で生活に支障をきたす上、つけまののりが固まったような状態で廃棄せざるを得ませんでした。この商品の場合、美 ・・・(続きを読む
  • 桜旋風さん
  • 3 2017-04-20
  • 普段はワンデーのサークルレンズを使っています。1ヶ月は初めてですが安かったのでお試しのつもりで購入。15ミリということででか目になれると思ったのですが着色直径は大きくないのかも?どこかに着色直径書いてあったかな?探せなかったのでこちらの品物がいくつなのか知りたいです。ワンデーでは14,5ミリの着色直径13,8を使用していますがそっちのほうがでか目です。カラーはブラウンサークルにしましたがカラコンしてますってよくわかります。でも ・・・(続きを読む
  • azaz2000さん
  • さと2443さん
  • さと2443さん

4 2019-01-21

スリートーングレー購入
めっちゃでか目効果ありで、発色は明るすぎずちょうど良い感じです。茶色みのほうが強いかなーと個人的には思います。
つけ心地も悪くないです。
発送も早く、包装もコンパクトで良かったです。

5 2018-10-14

私の場合は、、、ですのでご参考までに
なぜか某有名なカラコンサイトで買うと
目が痛くなってたのですが
なんとなくダメだったら捨てようと思って
買ってみたら思いの外私にはあたりだったようで
長時間(お昼から夜まで)着けていても
目がゴロゴロ、乾燥してるようには感じず
私的にはこのお値段でこのサイズでこの色味で
使用感でかなり満足しました、
そしてまたカラコンの期限が切れる前に
リピートしようと思います!
参照画像だけ見てるとちょっと安物感
良くない感がありましたが
ほんとに私はお気に入りです
大変感謝しております、ありがとうございました。

• ayanon22さん
  • ayanon22さん

5 2018-06-25

めっちゃイイ!!!♡
めっちゃ可愛いです♡♡♡ 今までのカラコンの中で断トツ1番です!(ブラックサークル)
パッケージ開ける際固くて爪が割れそうになるので、そちら改善して頂けたら…と思いました(*´∀`*)
こちらのカラコンは本当に無くなって欲しくないです!素敵なカラコンを有難う御座いました(*´∀`*)
デザインも綺麗に瞳に馴染み大きさもバッチリです!これ以上ないカラコンだと思います。リピさせて頂きます<(_ _*)>♪

5 2019-06-14

はやい
いつも早い発送でたすかります!また買います

5 2019-04-23

良かったです。
発色良くて、つけ心地もいいので、また購入したいと思います。

5 2019-04-09

3回目ですが安くて早くていいです。また利用します。

5 2019-03-30

とにかく早い!!
いつもお世話になっております。毎回注文して1日で届きます。対応もとても丁寧で包装も綺麗です。この価格でこのサービスとはスタッフさんが凄すぎます。他にはないサービスですね。これからも愛用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2019-03-28

毎度、リピです!
安いし、丈夫!これからもリピートします!

5 2019-03-26

ブルーの色がとても栄えて綺麗な目
大きさも大きくて目がとても盛れた!ブルーの色合いがとても綺麗に入って、自分的にはとても気に入っている!!…見る人の好みだが自分には青眼は合っていると思う!!

5 2019-03-19

発送が早くて助かります☆
コンタクトはいつもここで購入しています!

5 2019-03-13

(^O^)
とても素早い対応でした。梱包もしっかりしていてとても安心出来るショップです。
こちらの間違えをメールで送ると素早く対応して下さりありがとうございます!またリピしたいと思います。

5 2019-02-27

トラブルにもすぐに対応してもらえて良かったです★

• Niki.0207さん
  • Niki.0207さん

5 2019-02-26

リピーターです
突然破けてしまってすぐに購入。
届くのも早くてカラコンなしの生活が
無理な私には対応が早くて本当に
助かりました。
ちなみに、カラーサークルブラウンを購入。
15mmで大きくて他のが使えません笑
ちょっとギャル感が強くなるかも。

4 2019-02-19

いつもリピートしてます。
15ミリのカラコンが少ないので、助かってます。
度数が少し弱い気がするので星4です。

5 2019-02-17

かなりリピートしてます。送料無料で安くて付け心地も発色も良く助かってます。
1度15mmにしたら変えられなくなりました