2015/11/19
    クラリティブラウン
    今までは、休日だけ1年使用のカラコンを使うことが多かったのですが、普段から使えるバレないものを探して辿り着きました。 注文の翌々日には届きました。箱はつぶれてましたが大して気になりません。 まだ数時間しか着けてませんが、視界はクリアだし、優しい色合いで自然。少しだけ大きくなったという感じ。これなら仕事にも着けて行けそうです。 2週間使って良かったら、またリピートしたいです。
    注文日:2015/11/15
    2016/06/26
    うるうるした印象のひとみに。
    デカ目効果はあまり感じませんが、 着けるとピンク色の効果で 優しい、やわらかい眼差しになります。 そのせいか、 遠くからみると『うるうるしたひとみ』 にみえるみたいです。
    注文日:2016/06/19
    2015/12/16
    まだ使用していませんが、期待を込めて☆4で! 使うのが楽しみです!!
    注文日:2015/12/13
    2019/04/23
    imsanlaurentさん
    使用感は良かったです
    クラリティブラウンを購入させていただきました。 縁が柔らかい印象の着色なので、透明感のある瞳になりました。 しかし、6枚の内1枚が半分に折れくっついて居たため使用できなかったのが残念でした。 なので、⭐は3つにしております。 しかしこちらか、ZERUのどちらかをリピートしたいです。
    注文日:2019/01/25
    2016/06/06
    コンタクトの入ってた箱が潰れており、配送の性質上仕方がないなといつもなら気にしないのですが、箱を閉じているテープがめくれて折り曲がっていたので開封したのかな?と心配になりました 中身については問題なかったです
    注文日:2016/05/31
    2015/12/28
    とてもナチュラル
    カラコンをずっと使ってきた私にとっては、少々物足りなく感じました。 地目のふちの黒っぽいリングがカラコンによってぼやけるような感じです。 カラコンを目立たせたくない人には良いと思います。
    注文日:2015/12/15