度あり 度なし ドルチェパーフェクトワンデ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 思ったより着け心地悪くなかった
  • 単発で 楽しむタイプのコンタクトだったので厚みやゴロツキを感じるだろうと覚悟してましたがなかなか、ソフトな着け心地で この乾燥季の冬に付けましたが 乾いた感じもなく良かったです。円形が大きいので ハードなカラーも可愛く感じました。とりあえず、まだ プラチナしか試してないのですが〜カラコンはコスプレでなく、普段使いで 気分転換でアクセサリー代わりの様に使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • まだ使用(本番)前なので★3で。
  • 当方はHalloween用に赤がほしく舞妓レッドを購入させてもらいました。届いたものは装着こそしていませんが中身を確認してみての感想です。期待が高すぎたのかな?という感じでした。でも、要するに装着した時に発色が納得いくものだったら良いわけなのでそんな意味でも期待を込めつつの★3でした(^^)他のカラーも、舞妓レッドの発色によってはイベントなど関係なく買ってみたい気もします。とりあえずは赤の発 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

商品届きました。
素早い対応有難うございます。発色もとてもよくて満足です。

• あぶ8851さん
  • あぶ8851さん

5 2018-10-21

ゴロゴロなく快適
最初入れた時は目に黒いのがうつって、
変な感じでしたが、すぐになじみました!
発送も早くすごくよかったです!

4 2018-09-12

早く届きました!
こちらの紫色を購入させていただき、画像通りの発色で
今回は雷鳴イエローを購入しました。
配送はとても早く、梱包も問題ありません。
まだ未使用ですが
紫色同様に、元々の黒目に負けない発色を期待しています。
使用感については
普段から一般的なカラーレンズを使っているので慣れている部分もありますが
強い乾燥感はありません。
ゴロツキも多少で、さすがに朝から深夜まではきついものの
日中使う分には問題ありませんでした。
1箱6枚入りで経済的です。

5 2019-08-10

安全性はとても高いと思います
半年ほど頻繁に使わせていただいてますが、なんの不自由もなく使えています。しかし、長時間つけていると、流石に目が充血してきたので、12時間以上つけ続けたままにするのはあまりオススメしません。

5 2019-01-21

和装コス用に
舞妓レッド購入。付け心地良く、着色直径発色程よくて満足でした。ありがとうございました!

5 2018-12-21

注文後すぐに届きました。まだ使ってないので使用感はわかりませんが今から楽しみです

• 111832さん
  • 111832さん

5 2018-11-29

ウエディング
ウエディングでパープルを。
目が綺麗に見えて良かったです。
発色が気に入った。
またリピします。

5 2018-11-02

いい!
コスプレで使う時購入させてもらってるのですが色もよく使いやすくていいです!

5 2018-10-23

かわいい
一度、色と度数選択を間違えてしまいましたが、丁寧に対応していただきました!その後1日で届いてびっくり!早くて対応もよいです!発色も良く、イベントカラコンでは度数選択が少ないですが自分の度数がありました。

5 2018-10-10

ハロウィン用に久し振りにカラコンを購入しました!
思ってた以上に発色もよく、着けやすい!
何よりも迅速な対応に感謝してます。
またリピートしたいと思ってます!

5 2018-09-03

初購入ですが満足です
迅速な対応ありがとうございます。
イベントで使用する為に購入致しました。
発色も良く 度ありで種類も豊富な為選びやすかったです。
また利用させて頂きます。

5 2018-09-03

対応が早い
急いでいたのですが対応が早く、とても助かりました。
大切なイベントに間に合いました。

5 2018-08-27

大変発色もよくリピさせて頂いてます。
誠ブルー(1回)と江戸パープル(2回)を購入しました。
コスプレや普段使いとしても綺麗です♡
発色も思ってたより写真よりナチュラルにつけられます。
また買わさせてもらいますね〜( ´꒳` )

5 2017-10-28

とても良いです!
九州なのですが、日曜日に注文して木曜日に届きました!
対応が早く商品も素晴らしかったです。

個人差はあるのでしょうが、着け心地は眼科のワンデーよりずっと良かったです!ただ私の瞳の事情で赤い部分が視界に若干入ってきました。(慣れれば気にならない程度)

発色もとても良く、ハロウィンで大活躍でした!
絶対またリピートします♪

5 2017-11-07

発送もスピーディーで、コスパもよく、発色も良いです(*´∇`*)
コスイベで使って良かったです!
また別の色を購入したいと思います!