(度なし) キャンディーマジック シークレッ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

いつもびっくりするくらい発送が早いです。
いつもびっくりするくらい
発送が早いので、慌てて注文してもすぐに
届いてます。助かります。
こんな発送が毎度早いネットショップは見当たらないですから。かなりの常連ですが
毎度早い対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-28

初めて
いつもは地元のお店で買ってましたが、子供が生まれ買いに行く時間も惜しくて 初めてこちらで購入しました☆発送も早く商品もちゃんとしていました。また購入したいです☆

5 2018-12-20

プレミアムのベージュ購入!すごく自然でとても良かったです。多分もうプレミアムシリーズしか買わないかも!

5 2019-01-14

ベージュ、ギャルっぽくなくとても自然でいいかんじです。

5 2014-06-15

キャンマジ No.3ブラウン
ちゅるんって見えるカラコンが欲しくて気になってたこちらのNo.3ブラウンを購入することにしました( ̄+ー ̄)フチがくっきりしていて盛れそうです。

5 2016-06-07

いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-04-28

早く届きました。
注文した翌日に届きました。
早く届き嬉しいです!
ありがとうございます。

5 2015-03-30

はつ。
今回バイト先や学校で使えるやつを購入しようかとおもい前は02の黒を購入してみましたが
今回はチョコレートを購入。よいとよくきくので楽しみです。

5 2014-11-19

はじめて
キャンマジのヘーゼルは
モデルさんも友達も
人気だったんで購入してみました

4 2014-09-17

問い合わせ後の素早い発送
ありがとうございます!
送料無料で定形外発送だったのですが、10日程経っても届かず、メールで問い合わせしたところすぐ返信が来ました!
荷物がそちらに戻ってしまったのか、定形外でしたしどこかに行ってしまったのかはわかりませんが、すぐに宅急便で送って頂けました!!
最初はまったく届かず不安でしたが、問い合わせ後すぐに発送していただけたのでよかったです!!
定形外ではなくメール便にしていただいたほうが安心かもしれませんね(^_^;)
お店の対応は良かったです!!

5 2014-08-29

娘に頼まれて
ブルー購入。可愛いかったとのことです。安い方だと思います。

4 2014-06-03

良い品質で色も綺麗な商品、着け心地も良くてとても目に馴染んで気に入りました。

• sa0302kuさん
  • sa0302kuさん

5 2017-12-01

発送も早く助かりました!事情があり電話させて頂いたところ対応もとてもよく分かりやすく教えて頂きました!
また購入させて頂きたいと思います!

4 2017-10-28

岩ちゃん
いつもヘーゼルを使用してますが新色のグレージュを購入しました!
付けるの楽しみです!
迅速な対応ありがとうございます★

5 2017-07-15

娘のお気に入り
お年頃の娘は勉強よりもおしゃれに気が行くようで。
いろいろな種類があるのにこれをつけていくと評判が良いようで毎回キャンディーマジックです。
色、柄共に豊富なのに安いのは親もうれしいところです。