1DAY Refrear Moisture 38 ワンデーリフレ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • リピしてます。
  • とっても良いです。昔からコンタクトで高価なものしかなかった時代のワンデーのコンタクトも数種類よく使ってたので初めて使うときは安いけど大丈夫だろうか?と不安だったけど、自分にとってはこちらの商品の方がふわっとしてつけ心地よく感激しました。ポストに届けてくれること、空き容器もそのまま捨てられるのも良いです(前使ってたのはアルミみたいなふたが付いてたのでいちいち外して分別して捨てなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • うるおいは、、、どうだろ、乾きます
  • 両目15日分で、1000円ちょい、それで送料も無料とくれば、かなり安くて金欠の時には有難いのですが、、、品質のほうでいうと、異物などはつきづらいっていうのはそうかもしれないですが、うるおいの面では、一時間もつけてたら、もうドライを感じて、目薬をさしたくなります。なので、ちょっと終日つけるには 疲れるレンズ、、、っていうのが私の感想です。パッケージはあけやすいし、レンズも適度に厚 ・・・(続きを読む
  • 2cats17さん

5 2018-06-10

リピしてます。
とっても良いです。
初めて使うときは安いけど大丈夫だろうか?と不安だったけど、
ポストに届けてくれること、空き容器もそのまま捨てられるのも良いです(前使ってたのはアルミみたいなふたが付いてたのでいちいち外して分別して捨てなくてはいけなかった)。
あまり長時間(10時間超えというかつけたまま寝てしまった時など)使ってると外すとき薄っぺらくて目薬さしてから取る時もありますが
そもそもそんなに長時間つけるものでもないし、
量販店で買ったような別のコンタクト(厚めのカラコン)では破れたたことがあるのですが
このコンタクトにはそういうことはありません。

5 2019-01-20

安い
安い、早い、つけやすい。
また頼みます。

4 2018-07-15

扱いやすいコンタクトレンズ
今迄常用のソフトコンタクトを使用していたのですが、子育てに追われケアが甘かった&使用期間超えしていた為に結膜炎を患ったため、しばらくワンデーに移行しようと今回お試しで購入。
昔眼科で勧められたものより厚みがあって扱いやすく好印象でした。
でも以前使用していた常用のと同じ含水率にしては、こちらの方が少し乾きやすい感じがします。
現在別メーカーのワンデー(高含水率、UVカット有)も試用しているので、もう少し使ってみて決めたいと思います。

4 2019-05-22

複数の製造元がある
他店(楽天内)で買うと高確率で古いケースと度のあわないレンズが半年前から届くので
メーカーに問い合わせると、製造元が複数あるようで
メーカー直販サイトか、こちらが新しいのを取り扱ってると分かりましたので
少々お高いですが注文してます
※新型モイスチャー55との比較
38と55を間違えて買ったので
ついでに比較(汗)
55はDIA、BC、含水率も違うせいか
ゴロゴロ感がありますので
見え方も38のほうが慣れてるからか見やすい気がしますので
しばらく38で良いなぁと思いました

• 院政さん
  • 院政さん

5 2019-04-30

この品質で、この価格、大満足です!
この品質で、この価格、大満足です!ただ、表裏が分かりにくいのと、開封する際に液が飛び出るのには注意が必要です。

4 2019-04-29

久々のコンタクト
レーシック受けましたが、ここ数年見えづらくてメガネをかけるようになりました。
今回フェスに行くのでコンタクトにしようと思い購入。10年以上振りのコンタクト…多少乾燥しましたが使い心地は良かったです。

• junior777さん
  • junior777さん

5 2019-04-27

良かったです。
今迄使っていたレンズよりもだいぶ安かったので、一先ずお試しということで使ってみましたが、使用感等
全く問題なくつかえていると実感しております。

5 2019-04-21

ちびトラ福
安くて大丈夫かな?と思いましたがとても良かったです。リピします。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2019-04-18

届くのがめっちゃ早くて助かります。
こにらは初めて購入しましたが、ほんとCDぐらいの大きさなのでビックリ!
またお願いしたいと思います。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2019-03-12

とても満足しております
価格安くて購入しました。着け心地問題なしです。

4 2019-01-29

普段は2ウィークを使用でワンデーは初めての購入です。仕事をしなくなり、コンタクトをする機会が減ったのでこちらが安いし購入してみました。
もともと乾燥しやすいため乾燥は気になりますがコスパがいいので気に入りました。
またなくなったら購入したいです。

5 2019-01-19

なかなか
箱は大きいけど着け心地はよし!
コストもよし!
リピします!

5 2018-12-30

りピ
はやく届きました。私は特に目が乾燥しやすいからワンデーじゃないとキツいので、安くて質もいいこちらが今は気に入ってます。毎月だとブランドのワンデーは高いから。

4 2018-12-12

リピーターです
前は、眼の渇きが気になっていましたが、リニューアルしてから気にならなくなりました。

• hamfamilyさん
  • hamfamilyさん

5 2018-11-22

しっかりしています!
一度外れても付け直しできて、使いやすいです!