1DAY Refrear Moisture 38 ワンデーリフレ...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • リピしてます。
  • とっても良いです。昔からコンタクトで高価なものしかなかった時代のワンデーのコンタクトも数種類よく使ってたので初めて使うときは安いけど大丈夫だろうか?と不安だったけど、自分にとってはこちらの商品の方がふわっとしてつけ心地よく感激しました。ポストに届けてくれること、空き容器もそのまま捨てられるのも良いです(前使ってたのはアルミみたいなふたが付いてたのでいちいち外して分別して捨てなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • うるおいは、、、どうだろ、乾きます
  • 両目15日分で、1000円ちょい、それで送料も無料とくれば、かなり安くて金欠の時には有難いのですが、、、品質のほうでいうと、異物などはつきづらいっていうのはそうかもしれないですが、うるおいの面では、一時間もつけてたら、もうドライを感じて、目薬をさしたくなります。なので、ちょっと終日つけるには 疲れるレンズ、、、っていうのが私の感想です。パッケージはあけやすいし、レンズも適度に厚 ・・・(続きを読む
  • 2cats17さん

5 2018-06-10

リピしてます。
とっても良いです。
初めて使うときは安いけど大丈夫だろうか?と不安だったけど、
ポストに届けてくれること、空き容器もそのまま捨てられるのも良いです(前使ってたのはアルミみたいなふたが付いてたのでいちいち外して分別して捨てなくてはいけなかった)。
あまり長時間(10時間超えというかつけたまま寝てしまった時など)使ってると外すとき薄っぺらくて目薬さしてから取る時もありますが
そもそもそんなに長時間つけるものでもないし、
量販店で買ったような別のコンタクト(厚めのカラコン)では破れたたことがあるのですが
このコンタクトにはそういうことはありません。

• h_588さん
  • h_588さん

5 2018-03-04

とにかくコスパ重視の方は良いと思います。

4 2018-07-15

扱いやすいコンタクトレンズ
今迄常用のソフトコンタクトを使用していたのですが、子育てに追われケアが甘かった&使用期間超えしていた為に結膜炎を患ったため、しばらくワンデーに移行しようと今回お試しで購入。
昔眼科で勧められたものより厚みがあって扱いやすく好印象でした。
でも以前使用していた常用のと同じ含水率にしては、こちらの方が少し乾きやすい感じがします。
現在別メーカーのワンデー(高含水率、UVカット有)も試用しているので、もう少し使ってみて決めたいと思います。

4 2018-12-12

リピーターです
前は、眼の渇きが気になっていましたが、リニューアルしてから気にならなくなりました。

• hamfamilyさん
  • hamfamilyさん

5 2018-11-22

しっかりしています!
一度外れても付け直しできて、使いやすいです!

• にん1017さん
  • にん1017さん

5 2018-09-14

息子が使用しますが、良いそうです。安いし助かります。

5 2018-09-08

使いやすいです。
コストもおさえられ、使いやすい。使い捨てに適してると思います

4 2018-08-06

目にあまり負担がなくていいです。
ドライアイなので長時間は着けてられないです。

5 2018-07-27

正解
毎回同じコンタクトレンズ
使用しやすい。
値段もお手頃価格
レンズは問題ない
あけるときが綺麗にはがれない時がある!

• CE3さん
  • CE3さん

4 2018-07-18

リピート
いつもリピートしています。
使いやすいのですが、たまにゴミがはいっている時や、裏返っている時があり
装着時痛い思いをしたことはあります。

• 雲水mundoさん
  • 雲水mundoさん

5 2018-07-11

気に入りました!
かなり安価なのでペラペラに薄かったり乾きやすかったりするのかと心配していましたが、全く問題なかったです。逆に他メーカーの方が乾きやすくて長時間つけてると取りにくいかも。
また自分は-10.5とかなりの近視なのですが、安いところではこの度数を扱ってなかったりもするのにこの安さでちゃんとあるのは感動です。さっそくリピします!

• なぎ1208さん
  • なぎ1208さん

4 2018-07-07

長期で海外渡航するために、安くてかさばらないコンタクトを探していました。今のところ不良品もないし、まとめ買いする予定です。

5 2018-06-04

すぐきてすぐ使える
ずっとこれ使ってます。
よいです。
安いし、早く着くし、お店のメール連絡もちゃんとしてる。
便利。

5 2018-05-28

いいと思う
いつもさっと届いて、薄くて、本棚に立てて置けるし
眼は痛くならないから

5 2018-03-08

とても満足
一度使ってからずっとリピートしてます。
お店も、買いやすい値段やキャンペーンをしてくれるので
また購入する気持ちになります。
使いやすいしはずしやすい。