2016/07/30
    感激です!
    今月亡くなった猫ちゃん 、ずっと前に亡くなったワンちゃん、セキセイインコ2羽、ハムスターとみんな一緒に入れる仏壇を探していて こちらの商品に辿り着きました。ナチュラルカントリーが好きなのでこのお仏壇を見つけた時は嬉しかったです 「発送まで2週間程かかる」との事でしたが 10日目に我が家に到着 土曜日で休みだった為 家族みんなで飾る事ができました。明るいお色のSサイズを購入しましたが お遺骨はいれず 写真を入れて仏具を入れたら丁度ぴったりでした。お骨を入れる場合は 大きいサイズの方がいいかも。下の引き出しには ろうそくやお線香も入れられます 商品も写真のとうりで本当に素敵です!梱包も丁寧で領収書に手書きのメッセージが書いてあり 真心を感じました!☆10個つけたいぐらい感激しました!こちらのお仏壇にして 本当に良かったです とても 悲しい出来事だったけど 素敵な仏壇で みんな一緒に 供養ができます ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/20
    2014/10/12
    大満足
    とにかく可愛くて大満足です。リビングに置きたいと思いペットのお仏壇を随分探しました。このお仏壇を見つけた時にすぐに購入を決めました。サイズ変更をお願いしサイズもピッタリ!天国で愛犬も喜んでくれてるんじゃないかなと思っています。肉球がお気に入りです。
    注文日:2014/09/25
    2016/09/04
    ゲンキ311さん
    イメージ通り素敵でした!!
    レビューが遅くなり申し訳ございません。イメージ通りの素敵な仏壇で大変気に入っております。木の香りがとてもいいですね。手作りの温かみのある雰囲気がすごく素敵です。生きがいだった猫ちゃんを亡くし、今年で8年になります。今まで火葬したお寺の霊座で過ごしてもらっていましたが、お正月に帰ってきてもらってそのまま家にいました。最近は震災など何があるかわかりませんし、何かあってもお寺にすぐに迎えに行くことはできないと思い、いっそのことこのままずっと家に一緒にいてもらおうと色々探していたところ。こちらの仏壇に出会えました。可愛すぎてびっくりしました。安心してやすらかにずっと眠ってもらえると思います。機会がありましたらまたお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/11
    2016/09/16
    愛兎のために
    今年2月に愛兎が月に帰ってしまい、とても辛い毎日を送っていました。でもまだ側にいるような気がしてケージの中に骨壺や仏具一式を置いて拝んでいました。お盆も過ぎた事だし新しいお家を探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。1~2週間かかるとの連絡がありましたが約1週間で届きました。とても丁寧に梱包されていたので開けるときにお仏壇なのに何か嬉しくてドキドキしました。開けてみたら思わず「可愛い~♪」と抱きついてました(笑)さわるとスベスベ(角も)で、丁寧に作って頂いたんだなと大変満足しています。これからは笑顔で愛兎に話しかけることができそうな、そんなあたたかい品物だと思いました。有り難うございました!
    注文日:2016/09/04
    2014/10/28
    すごく可愛いです。
    注文したあとにサイズのことで何度か相談して、奥行きが広めのお仏壇の方を購入しました。 骨壺が大きめだったので、やはり広めにしてよかったです。 見た目もとても可愛らしく、悲しい物のはずなのに心が温まるような、そんなお仏壇です。 21年生きたうちのトイプーちゃんも虹の橋からきっと喜んでくれていると思います。 お店の方の対応もとても親切で、お悔やみの一言も明細に添えていただいて、こちらのお店で購入してよかったです。 気持ちよく買い物ができました。 また機会があれば買い物したいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/10/18
    2014/09/06
    kkooii1222さん
    手作りならではの仏壇
    [受注番号]253220-20140805-0651379202 先日亡くなった子の納骨などをするためにこちらの仏壇をオーダーしました。決め手は手造りでサイズがオーダーできること、無垢材使用していることとか。肉球のデザインも気に入りました。最初はペット霊園に納骨するつもりだったのですが、離れるのが嫌なので家に納骨することにしました。とても温かみを感じる作りです。サイズも既存サイズよりも若干大きく造って頂きました。完成品で届くので仏壇は設置するのみでした。仏具や花、大好きだったおやつなどを供え、自分らなりに供養しています。こちらのショップ、仏壇にして良かったです。本当にありがとうございました
    注文日:2014/08/05
    2018/10/09
    shizukagozen_1さん
    とても可愛いお仏壇です。 作りもしっかりしていて虹の橋へ旅立ってしまった愛犬も新しいハウスに満足していると思います。 サイズにとても迷いましたが、一周忌にはお墓に納骨しようと思っているので、こちらのサイズにしました。4寸の骨壷は置けない事もありませんが扉は閉まりません。まぁいつも開けているのですが。。 毎日お仏壇に手を合わせ、愛犬に話しかけています。
    注文日:2018/10/01
    2018/09/13
    ルイキチルルコさん
    とても立派です!
    写真など色々な物をリビングの一角に飾って居たのですが、こちらの商品を楽天で見つけ一目惚れしたので購入させて頂いたのてすが…商品が届いてビックリ!想像していたよりも断然立派で(*^o^)/?(^-^*) 高い買い物立ったので凄く悩んだのですが、実際に商品が届いたら、お値段以上で…こんなに立派なのに安いなぁ~と思ったのが本音です♪ 愛犬も喜んでくれてると思います 梱包もシッカリされてたので良かったです
    注文日:2018/09/09
    2018/08/28
    あとむ319さん
    本当に良かった。
    可愛い仏壇が届きました。気持ちも少し落ち着く事が出来そうです。 色に悩んでダークにしました、カラーBOXのナチュラルが近いと思います。一緒にキャビネットも購入しましたが丁度良い高さで、とても良かったです。私はキャビネットの引き出しを逆さまにセットして(底を上)少しグラつくので段ボールの切れ端を下に挟んで,マットを敷いて台として香炉などをおきました。
    注文日:2018/08/23
    2018/03/28
    あたたかい
    愛犬が亡くなって辛かった。注文してから1週間掛からないうちに届きました。家族に笑が 溢れました。木のあたたかな温もりと癒される香り。亡くなった愛犬も喜んでいると思います。丁寧な作りに製作者様のあたたかな気持ちが伝わって来ました。とても有り難かったです。お仏壇の側から離れられなくなりました。 本当に本当に有難うございました。
    注文日:2018/03/18
    2018/02/03
    すばらしいお仏壇でした。
    愛犬を亡くし、納骨できず骨壷を家においていたのですが、人間のようなお仏壇はないものかと探したところ、こちらのお仏壇がサイズ的にもぴったりで、ドアも開いておけるし、しっかりとした作りのように見えたので購入いたしました。 実物は思っていた以上にどっしりとしたすばらしいお仏壇でした。 愛犬も喜んでくれていると思います。 プレートも頼んでよかったです。
    注文日:2018/01/18
    2015/02/26
    可愛い★
    商品を注文してから、あれこれと変更を言いましたがとても快く引き受けて下さり、実物もとても可愛く大満足です。色も白にしていただいたのですが、本当に可愛く仕上がっております。可愛いインテリアとして、違和感なく部屋に馴染んでおり、とても気に入りました。サイズがとても悩む所でしたが奥行き10cm広いサイズで、3寸の骨壺二つがぴったり収まりました! 愛犬も新しいハウスで喜んでくれるとおもいます!ありがとうございました。
    注文日:2015/02/02
    2014/06/09
    レオリンさん
    肉球がキュート
    言われなければお仏壇とはわからないかもしれません。サイズもミニキャビネットという感じで、部屋に置いても違和感もありません。ペットの仏壇って結構難しいと思いますが、これならちょっとしたスペースにおけて、いかにも仏壇感が出ないので、いいと思います。
    注文日:2014/05/09
    2013/12/23
    みぷたさん
    可愛い(o^^o)
    本当にめっちゃ可愛いくて気に入りました(≧∀≦*)
    注文日:2013/12/04
    2020/12/20
    ☆けんみゅう☆さん
    いいお仏壇でした
    細かいところまでしっかりと作られていて、手触りも良く、お値段以上のいいお仏壇でした。大変可愛らしく、くり抜きも自分好みに選べるのが良かったです。 またメッセージが添えられており、ペットを亡くした私たち家族には嬉しいものでした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/09
    2019/10/16
    棚板のサイズの指定をさせてもらい、4寸の骨壺がぴったり入るものに作っていただきました。 LEDライトもつけたので、夜も寂しくならないかなと思います。 デザインも可愛くて、うれしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/01
    2018/05/17
    ももあや7411さん
    49日
    この度は速やかな応対に本当に助かりました。商品もとてもしっかりしていて温かみのあるものでした。 感謝と感激でいっぱいです。何かありましたらまた必ずリピートします。皆さんもご利用してみて下さい。
    注文日:2018/05/08
    2018/02/12
    G-13さん
    大変早く届いたのでびっくりしました。 とても可愛くて木のいい香りがします。 マンションで子供が小さい為、スペースがあまりないのでキッチンのカウンターの下に置きました。 子供はちゃんとおもちゃにはせず拝んでくれてます。 それと4歳で急死した愛猫はきっと喜んでくれてると思います。
    注文日:2018/02/06
    2016/12/28
    しっかりしています
    非常にしっかりした造りで、細部もホントに綺麗な仕上がりで大満足です! 素材やデザインも扉を閉めてしまえばお仏壇とはわからなく、小物入れのような感じなので、インテリアの邪魔にもならないと思います。 くり抜きは今一緒に暮らすペットはワンコだけではないので、ハートにしました。
    注文日:2016/12/14
    2016/12/11
    とても良いです。
    迅速な対応ありがとうございました。確認の電話までかけていただき、とても分かりやすく納得のいくものになりました。くりぬきの部分も私のワガママで扉と中のを変えていただき、ほんとうに満足です。木の香りもとても良いです。
    注文日:2016/12/01
    2016/04/29
    kazpollさん
    ありがとうございました
    丁寧な対応、こちらの要望にも答えていだだきましてありがとうございました。届いたお仏壇は 丁寧な作りで素晴らしいものでした。見る人みんなが感動してくれる作りです。故犬?も喜んでいると思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/28
    やっちゃん123さん
    安心
    15年間一緒に居た大事な家族の為に購入させていただきました 立派な仏壇で安心しました。 きっと家族も喜んでると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/14
    2016/02/25
    可愛いです
    作りもしっかりしていて、温もりを感じます。 お願いしてよかったです! 電話で問い合わせしてから購入しましたが、 急いで作ってくださり、感謝しております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/02/20
    2016/01/28
    とても満足
    お電話にて問い合わせさせていただいた時も親切丁寧な対応で、とても有難く感じてます。 また商品も予定より早くの到着。迅速に対応頂いた結果だと思います。天国の愛犬もとても喜んでいるだろう。そんな気持ちになる商品だと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/19
    2015/07/13
    このショップでは色々購入していますがこの商品が一番です。本当に可愛い。亡きペットに可愛い家を与えられて、これでようやく私も安心できました。サイズもこのサイズが丁度良かったです。
    注文日:2015/06/03
    2015/02/24
    ちょも吉さん
    とても素敵なお仏壇で、思わず『可愛いハウスが届いたよ』と、亡き愛犬に話かけてしまいました。梱包や明細書へ書かれたお心遣いに、心温まる思いでいっぱいになりました。商品共にスタッフの方々の温もりを感じ癒される思いです。この度は本当に有難うございました。
    注文日:2015/02/13
    2015/01/01
    めぐみGMさん
    とても可愛いです!
    とても可愛いです! カントリーですごい良いです。 作りもしっかりしているし、とてもお気に入りです☆
    注文日:2014/12/18
    2014/12/27
    ありがとございますq(^-^q)
    1回目購入したところ大変気に入りまして周りから評判が良く、今回は妹に送りました。大変気にいってもらえたみたいで満足しています。 ありがとうございますm(__)m
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/18
    2014/11/12
    moko.runeさん
    わが家の愛犬が 亡くなって 2カ月 可愛いお仏壇を探していて 可愛いお仏壇に一目惚れして 購入しました。 購入して 良かったです 心を込めて 作成して頂いた お仏壇 大事にします ありがとうございました。
    注文日:2014/10/30
    2014/10/27
    息子が一目でこれが良い!と言い購入を決めました。 見た目もとても可愛く、部屋中に漂う木の香りが大切な愛犬を失った悲しい心を癒してくれます。
    注文日:2014/10/18