5 2023-04-12

画像の通り可愛いです。丁寧な作りで収納力もあり背面もきれいでした。しっかりした作りなので長く使えそうです。

5 2022-06-23

可愛いかったです!
又色々ほしいと思いました^ ^
梱包も丁寧でした

5 2022-06-03

とても可愛いです!
4月にペット仏壇を購入した際、これもいいなぁと思ってました。
作りもしっかりしているのはわかっているので、スパイス置きでもいいし、CD入れでもいいし、ちょっとしたものでも置けるので使い道は十分にあると思います。

4 2016-01-14

素敵!
新築のキッチンにおしゃれなスパイスラックを置きたくてこちらの商品を購入しました!
水切りラックの隣にピッタリの幅でした!
木の風合いもよく素敵です。思っていた色味より少し黒っぽい感じはしますが、満足です。買ってよかったです!

5 2019-08-09

とても可愛い!
今回テレビボード、ブレッドBOX、スパイスラックを購入致しました。
デザインも可愛くずっと欲しかったのですが、価格・送料が北海道は高いので悩んでいたのですが、引越しをきに思い切って購入する事にしました。こちらの質問やサイズ変更なども丁寧にご対応いただき、とても安心して購入することができました。梱包も丁寧で、商品もしっかりしていてとっても素敵でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

• yunker555さん
  • yunker555さん

5 2013-07-10

いい商品です
スパイスラックとしてはSサイズですが、結構存在感がありますね。
部屋のどこにおくか考え、寸法を確認してから購入したので、問題はありませんでした。
買い置きしている栄養ドリンクや栄養補助食品を収納しています。
香水やネイルなどをずら〜っと並べてみるのもいいかもしれません。
このお値段でこの商品は嬉しいです。

5 2022-02-22

キッチンからもリビングからも素敵です
壁の厚さしかないような狭いカウンターの奥行にずれないよう嵌め込むように底脚をつけるイメージで調整してもらいました。背板のあるデザインなのでリビング側からも素敵な仕切りとしてとても素敵な仕上がりに満足しています。
ありがとうございました!!

5 2021-09-04

注文してから1週間かからないくらいで届いて予想より早く驚きました。ご丁寧な手書きのお礼の一言もありがとうございました。ミディアムウォルナットの色を選び、自宅は白めのキッチンですがよくあいます。つるつるで木のいい匂いがします。とても満足です。

4 2021-02-24

サイズ指定がいい
とても素敵なスパイスラック。
サイズを指定できたので、自宅のキッチンにピッタリ。
でも、ダークの色を頼んだのに木の色がなかなか変化しません。
ダークになるのはいつだろう。

• tonbe15824さん
  • tonbe15824さん

5 2020-09-28

可愛いの一言
掲載写真を見て一目惚れし、即購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。家中、パイン材の暖かみある家具で統一しているので、我が家にスッと馴染みました。
あまりに気に入った為、本日追加で同スタイルの二段タイプも注文しました。到着が、楽しみです。

5 2020-05-31

数年前に買ったペーパーホルダーが可愛くて とても良い物だったので、今回はこちらを。期待通りのお品でした。いろいろ揃えたいです。

4 2018-10-13

かわいい
写真で見るのと色のイメージが違う気がするけど、かわいいです!
家の雰囲気と合ってていい感じです。
ショップの方も丁寧でとても満足です!
手書きのメッセージも良かったです。

5 2018-07-15

おしゃれで可愛いです
くりぬきなしで注文しました。ウェーブのデザインが可愛らしくて気に入ってます。キッチンの雰囲気を素敵にしてくれています。作りがとてもしっかりしていて、ずっと長く使えそうな商品です。大切にします。

5 2015-12-09

大満足
思っていた通りの作りでとても気に入りました。ハートのくり抜き部分など細部までツルツルで丁寧に作られています。早速お気に入りの雑貨をディスプレイしました。是非また他のお品も注文したいです。

5 2015-11-25

とっても可愛く、使いやすくて本当にいい買い物を
しました^^こちらのスパイスラックのお蔭でキッチンに立つ時間が
楽しくなりました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット