タトゥー隠し【1セット(2枚組み)】【2セッ...(肌かくしーと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 二の腕がキツくない
  • ダンナの二の腕のタトュー隠しに百均のひじ用サポーターをしていましたが 結構キツくて1日してると汗疹の様なブツブツが出来るので こちらのショートタイプを購入してみました。見た瞬間 なんかペラペラじゃない?と なんかめっちゃ小さくない?と思いました。私の印象で言うと 女性のストッキングコーナーにある サンプルにそっくり。いざはめてみると とても伸縮性が良く 程よいホールド感。薄いけど透ける ・・・(続きを読む
  • たまごかけ.comさん
  • 3 2019-06-17
  • 黒★4/白★1.5
  • 義弟に頼まれて上腕タイプを白黒両方買いました。なかなか無地のものが無く、去年はスポーツ用を買いましたが、生地が厚めで着けていて暑かったようです。今年はこちらをみつけ、生地は薄く熱さの点では大幅改善黒は透けずok白はしっかり透けます屋外では太陽光が反射され、判りにくくなりますが、屋内ではバッチリ判りますしかも、織り方が構造上異なる部分があるのもなんか、ね、、、白は買わない方がいい黒 ・・・(続きを読む
  • w_wchiさん

5 2019-05-19

二の腕がキツくない
いざはめてみると とても伸縮性が良く 程よいホールド感。薄いけど透ける事もなく通気性が良い。
前からタトュー隠しサポーターは知ってたけど ケバい柄が多くて タトューありますって言ってるよーなものばかりだったので 今まで購入しようとも思いませんでした。
また隠す時期が来て 何気なくネットを見たら シンプルな真っ黒を見つけて即購入しました。
純粋に こっそり隠したい人にとっては 有難い商品です。

5 2019-05-29

思ってたより良かった!
届いて付けてみて大変満足しました。今まで普通のサポーターだったので、暑いし締め付けも同じだろうと思ってましたが
付けてても涼しいし締め付けも無く
違和感が無くて凄く気に入りました(^^♪
余裕が出来たら又欲しい商品です!

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2019-05-19

黒を購入してとても使い勝手があったので、すぐに白をリピートしました。
下がることなくフィットしてくれます。

5 2019-05-17

思った通り!
肌かくしーとさんのタトゥーカバーシールがお気に入りで愛用していて、今回こちらのサポーターを見つけ、間違いない商品だなと思い注文しました!
思った通り文句なしでした!ダメになったらまたリピします(*^^*)配送も早いし最高です!

4 2019-07-13

傷痕隠しで、購入
二の腕に大きな傷痕があり、隠したくて購入。タトゥーはありません。
ショートを注文しましたが、私の場合は伸ばすと腕全体で、手首まで伸びました。
いつも100均の物を使ってましたが、分厚く夏は暑かったので思い切って購入。着けた感じは暑くなく、圧迫感も無いので嬉しかったです。
商品が『タトゥー隠し、オラオラ系』となっていたので買い辛かったです…

5 2019-09-07

自分には合う
レビューにあるように、タイツみたい。ロングなら折って五分にもできるかなとロング購入。腕は細い方だと思う。届くのが早く、すぐに試着して、ほんまタイツみたいやけどぴったりフィットで伸縮性抜群でよかった!と取ったら、すでに伸びたあとが…。男性で腕が太い方だと、確かに生地が伸びて透けたり、伸びたりしてしまうかもしれません。

4 2019-09-07

タトゥー隠し
無事届きました。
友達が、気にいってくれる事を祈ります。

5 2019-08-23

商品◎値段◎
レビューを見て、すごく良さそうだなと初めて購入しました。好き嫌いがハッキリしている主人が素材・付け心地・収縮性も気に入ってくれました。またお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-08-19

両腕がっつり入っているので黒のロング購入。
丈が長いものにすると全体的にサイズが大きくなるのかゆるいことが多く、少し短めのものをずっと使っていたのですがこれは長さもフィット感もちょうど良かったです。
そして今までのは長時間つけていると蒸れたりかゆくかったりしていましたがこれは全くそんなことなかったです。またリピします。

5 2019-08-17

良かった
素材が柔らかくて負担なく着用出来ました。
インナーのようなので半袖を着てもタトゥーが隠れて自然でとても良かったです。

5 2019-08-08

4回目リピ。
使用状況も過酷なためすぐに穴が空いたりボロボロになったりでリピです。着け心地も良いので手放せません。また買います〜(´ω`)

5 2019-06-25

最高で〜す♪♪♪
彼氏に頼まれて刺青隠し用に購入しました。良い感じに隠れます。

4 2019-06-13

仕事の制服が半袖なのですが、半袖だけでは上腕のタトゥーが見えてしまうのでサポーターを探してました。レビューもいいし、ショート丈がちょうどいいかと思い購入しましたが、結構伸びるので肘まで隠れます。私としてはもう少し短く、本当に上腕だけ隠せるようなサポーターが理想なので、どう使っていこうか悩んでます…。ただ着けた感じは伸縮性といい通気性といい、暑い時期には重宝しそうな感じなのでとてもいいですね。

4 2019-05-27

発送も早く助かります。
開けた時には小さいなぁと思いましたが、着けたらサイズもぴったりでした。

• n2050n2050さん
  • n2050n2050さん

4 2019-05-14

緩くなく、ズレ落ちることないので良い商品だと思います

関連ジャンル メンズファッションその他