2 2023-10-27

リニューアル前のものが良かったです…貼った部分が目立ってしまいます。以前の方がナチュラルで貼っている感じがしなかったです。以前のものを購入したいです

• gb8207さん
  • gb8207さん

2 2023-08-06

台紙から剥がれない
リニューアル前から使用していて気に入っていましたが、今回使用しようとしたらそもそも台紙にくっついて剥がれず何枚か無駄になりました^_^
他の方も仰られていますがリニューアル前は完璧でした、悲しいです。

2 2023-07-25

がっかり
白い台紙にべったりくっついているので、どんなにゆっくり丁寧にめくろうとしてもシート同士がくっついてシワシワになって、使い物になりません…。傷を隠したいのにこれでは逆に目立ってしまいます。
他社製品と比べて表面はツルッとしており、ひび割れもなさそうで、ちゃんと貼れたら仕上がりも期待できそうです。でも10枚中5枚を台紙から剥がすことができず無駄にしました。何セットもまとめて買わなくて良かったです。

2 2023-06-13

台紙から剥がすのが難しく、シワやヨレができてしまいます。貼った後も、体勢によってはシワができるので、貼ってあるのは分かってしまうと思います。ピンクナチュラルを購入しましたが、写真よりもピンクっぽいです。イエベの私は、イエローナチュラルの方が良かったかも…。近くで見られると隠しきれなそうだし、隠してる感も強いので、怪我したという理由で絆創膏を貼った方が良いかな…と思いました。

2 2023-05-30

台紙から剥がしにくい、貼りにくい
リニューアル以前からのリピーターです。
肌馴染みについては以前の物でもリニューアル後のものでも
正直好みかなとも思いますが、
台紙からの剥がしにくさや貼りにくさを考えたらリニュ前の方が良かったです。
なんなら値上がりもしてますし。
数百円も値上がりしておいてこれか....って感じです。
それなら前の金額でリニューアル前の方がいいです。

2 2022-07-28

初購入。店頭で見掛けて色を合わせたのですが、見たのはあざ用で購入したのはタトゥー用だったので少し色味が合わなかった。タトゥー用では馴染むようにグラデーション部分も取っているため、隠せる面積も狭くサイズも合わず。貼り付けもコツがいるようで、なかなか難しく使いにくかった。お試し用を買ってみればよかったなと反省です。

2 2022-05-20

前から購入してますが、テープの貼り付き具合がイマイチになってきた気がします。
1週間も持たないので、イベントとかでしか使えないです。

2 2021-10-17

画像の色より少し明るく、肌に合わせるのが難しかった

2 2021-07-30

ここ何年かこの時期に購入しています。
今年のは剥がれやすくよれやすい気がします。
2日もてば良い方です。

2 2020-08-22

足の傷痕に使いたくて購入しました。
すんなり貼れるものと、なぜか何をしても全然貼れないものがあります。
貼る前に肌の皮脂もきちんと取るようにしていますが、つかないものは、どんなに押し付けて上から強く擦りつけても全く肌につかず…
ほとんど無駄にしてしまいました。
丸型と絆創膏サイズも使用してみましたが、小さいサイズのものは綺麗に貼れますので、こちらの大きいサイズが自分の肌に合わないのかもしれません…。

2 2020-08-10

すっごい薄くて馴染みは良いですが、汗をかいたらボコボコになります。ティッシュで押さえてもボコボコですが、乾いたら元通りになります。この時期、夏場は1週間はもたないです。色選びが難しいですノーマルにしたけど、ピンク買ってみようと思います。素材が薄いので濃い目のタトゥーは隠れにくいかもしれません。

2 2020-05-23

お風呂用に買いましたが、透けて見えていました。色味も肌と馴染まず。。
シワは出来ますが剥がれにくさはダントツだと思います。
特大サイズと大サイズを買いましたが、シールの外側は隠せるようになっていないので、思ってたよりも隠せる部分が小さかったです。

• 18643さん
  • 18643さん

2 2020-04-14

タトゥーを隠す用に購入したのですが、真ん中の1番濃い部分でさえ、きちんと隠せてなかったです。すごく貼ってる感があり不自然でした。とても期待していた分残念でした。
配送はとても速かったのでよかったです。

• sne518さん
  • sne518さん

2 2019-12-28

はがす
はがすのに苦労しました。もう少しはがしやすいと嬉しいです。

2 2019-10-26

痕が隠れませんでした
リストカットの痕かくしに買いましたが、隠れませんでした(>_<)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他