お名前 スタンプ キッズネーム 漢字セット ...(スタンプラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki95284118さん
  • aki95284118さん

5 2019-04-09

小さい文字でも潰れない!!
字画の多い漢字なので潰れることも覚悟してましたが、ハッキリ見えます。びっくりしました。
幼稚園入園にともない、漢字での指定だったので購入しました。
すっきりハッキリ、字体もカクカクしすぎず可愛いです。これからたくさん使います!

4 2018-07-26

安く手に入り良かったです୧⍢⃝୨商品も良いです

5 2018-05-07

幼稚園の入園直前に名前の記入が漢字指定だと気付き急いで頼みましたが、ギリギリ間に合いました!ありがたいです。
漢字スタンプはこれからも使えるので大切にします。

4 2016-01-31

ゴム印はとっても良いものでした!
幼稚園入園に伴い購入しました。入園する幼稚園が漢字で名前を付けなければいけないので漢字のゴム印を作ってくれるお店を探していました。こちらのお店では幼稚園グッズに名前を付けるのに最適な大きさのゴム印をセットにして売ってくれているのでとてもありがたかったです。しかも全部漢字で作ってくれるというのが他店には滅多に無い配慮されたサービスでした。(たいていはひらがなのゴム印のセットに縦・横1種類のみが漢字というセット内容です。)ただし、フォントは1種類のみです。私はスタンプ台は単品で他店で購入した方が安いなと思ったのでゴム印だけのセットで充分でした。他店と比べても送料などを含めると安いと思います。実際に押してみましたが、漢字なので一番小さいゴム印は字が潰れるかなぁと心配していたのですが問題なくはっきり字を認識出来ました。しかし、2つだけマイナス点が…。ゴム印のゴムの部分が一本だけ取れてしまいました。でも、自分で接着剤でくっ付けたら問題なく使えているので大したことではないです。もう1つは、送付先の宛名がちゃんと記載されていないせいで発送日から6日もかかって届きました。今までこんなミスをするお店に出会ったことがないのでビックリしました。でも、しっかり届いたので総じて満足しています。小学校に上がる時は今度はひらがなのゴム印が必要になるのでまたお世話になりたいなと思っています。

5 2015-04-23

お買い得
子供の入園用に。
セットが安く購入でき、良かったです。

4 2017-06-05

細部まで丁寧に作られていました。
他店でも注文したことがありますが、掘り方が全然違っていて面白かったです。
もう既に中学年なので漢字のみのシンプルなセットを探していました。
スッキリした字体で見やすく、お得に買えたと思います。

• marco0469さん
  • marco0469さん

4 2016-04-16

子供の学用品に
漢字だけのセットが欲しくて色々見ておりましたが、こちらが使いたいサイズが揃っており価格もリーズナブルでしたので良いお買い物が出来ました。文字の出方も問題ないです

4 2016-04-14

姉妹用で注文しました。
姉は、ひらがなスタンプはすでに持っていたので漢字スタンプを追加。妹は入学セットを購入。たくさんの名前書きが一瞬で終わってしまいました。
白スタンプも濃い色の物には、とても重宝しています。

5 2016-03-09

持ち物すべてに漢字で記名の保育園に決まったのであわてて注文しました。商品画像ではフォントが細いように見えて心配でしたが、実際に押してみると主張しすぎず潰れずでバランスよく、とても満足してます。

5 2016-01-05

安い‼
幼稚園で平仮名は作ったので、漢字単品で安いものを探していました。満足です。

• CH1850さん
  • CH1850さん

5 2015-03-20

素晴らしい!
この値段でこのクオリティ!
全て漢字記名の幼稚園に決まったため購入しましたが、この値段でこのクオリティ、感激しました。自分の分まで欲しくなりました(笑) 企業努力、素晴らしお店です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット