シャチハタ ネーム6 キャプレ 別注品 6mm ...(スタンプラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

ネーム印
さすがのシャチハタ
ネーム9のキャップレスを使用していて
訂正印も欲しいなと思い購入しました。

5 2020-03-13

小型で使いやすいです。色々な字体が選択できます。

4 2021-02-14

子供の検温カード用に購入。
今までキャップ付きのものを使っていたのですが、それと比べると、キャップが無いだけでとても作業がスムーズです。
普通の印鑑よりは少しサイズが長いですが、邪魔になる長さではないと思います。

5 2021-01-26

良い
上下も分かりやすく、使いやすいです。転がっていかないのも良い。

4 2020-10-16

想像してたより存在感があった。
ポケットにさせてとても便利。
使わずに済む事にこしたことはないのですが…

• 鬼気合さん
  • 鬼気合さん

5 2020-07-16

病院で清掃の仕事をしていてチェック表にサインするときに自筆だと面倒ですが
これだと一押しなので便利です。
前に使用していたものを紛失し再購入です。
ストラップ(落下防止のコイルタイプ)を胸ポケットに付け使用しています。

5 2020-06-18

仕事で使うために購入。キャップを取る必要もないのでスムーズに押せます。

5 2019-11-04

リピートです!!
前回も頼んで、新しく追加のために購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-12

結婚により苗字が変わったため購入しました。ストラップをつければ落下防止になるので、気に入っています。

• 3207417さん
  • 3207417さん

5 2019-05-05

記念品に最高かなァ
仕事でチェックが多い後輩へのプレゼントです。喜んでもらえてよかったです。

4 2019-04-29

連絡帳や
学校の宿題(プリント、ドリル、音読カード)などの見ました判や、連絡帳の保護者印に押す用に買いました。
ちょっと私の勘違いで、認印サイズの一回り小さい感じかと思っていたらそれよりも小さくてちょっとびっくり…でしたが、小さくても問題なく使えてるので大丈夫でした。
キャップレスなのでかなり使いやすいです。

4 2019-03-06

オシャレ
だけど思った場所にしっかり押すにはなかなか難しい

5 2019-06-17

ロックがあるのが 欲しかったので、良かったです。
嬉しくて すぐに試し押ししました。明日から職場で使います。

5 2019-06-03

リピです
使っていたのがインク交換で壊してしまったので。
字体が他よりあってこちらで購入させていただきました。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-04-27

大変使いやすいです!!冬場の仕事で急遽ミニ判子が必要になったため、シャチハタが使いやすいと思い購入しました。到着時より大活躍してます!