シャチハタ ネーム6 キャプレ 別注品 6mm ...(スタンプラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

結婚により苗字が変わったため購入しました。ストラップをつければ落下防止になるので、気に入っています。

4 2019-04-29

連絡帳や
学校の宿題(プリント、ドリル、音読カード)などの見ました判や、連絡帳の保護者印に押す用に買いました。
ちょっと私の勘違いで、認印サイズの一回り小さい感じかと思っていたらそれよりも小さくてちょっとびっくり…でしたが、小さくても問題なく使えてるので大丈夫でした。
キャップレスなのでかなり使いやすいです。

5 2019-11-04

リピートです!!
前回も頼んで、新しく追加のために購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-17

ロックがあるのが 欲しかったので、良かったです。
嬉しくて すぐに試し押ししました。明日から職場で使います。

5 2019-06-03

リピです
使っていたのがインク交換で壊してしまったので。
字体が他よりあってこちらで購入させていただきました。

• 3207417さん
  • 3207417さん

5 2019-05-05

記念品に最高かなァ
仕事でチェックが多い後輩へのプレゼントです。喜んでもらえてよかったです。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-04-27

大変使いやすいです!!冬場の仕事で急遽ミニ判子が必要になったため、シャチハタが使いやすいと思い購入しました。到着時より大活躍してます!

5 2019-04-21

便利です。
訂正印でペンタイプの商品を探していました。キャップレスがとても便利です。通常サイズのキャップレスも一緒に購入し、そちらも便利に使わせて頂いています。

• エー吉さん
  • エー吉さん

5 2019-04-07

とにかく可愛い
事務用品(特に印鑑は)は地味な物が多い中,パステル調で丸っこくてとても可愛かったです。書類の間違いの時にだけ捺す印鑑ですが、沢山使いたくなってしまいます。

5 2019-03-15

ピンクを購入しました。
色も可愛いし、キャップレスなので片手で済んで手間なし!良いです。

5 2019-03-14

使いやすい!
キャップが勝手に開かないタイプを購入してもいつのまにか開いており、ポケットにインクが、、ということがよくありましたが、こちらはそれがないです!壊れたらまた購入したいです。

4 2019-03-06

オシャレ
だけど思った場所にしっかり押すにはなかなか難しい

5 2019-03-04

本日届きました
迅速な対応ありがとうございました

5 2019-02-08

ありがとうございます。
迅速で丁寧な対応でした。
商品にも満足です。

5 2019-01-17

使いやすい!
キャップレスなのでとても使いやすく便利です。