• 727252さん
  • 727252さん

1 2023-11-09

1年でほぼ使えなくなりました。
使い始めて1年で、インクの補充をしても浸透しなくなりました。毎日100回近く押しますが、それでも早すぎると思います。
いろいろと工夫して使い続けてきましたが、インクを加工して差し込んで…と、面倒くさいので買い替えることにしました。
シャチハタは安心と思ってましたが、そうでもないとゆうことがわかりました。

1 2022-05-25

蓋が緩い。はめても外れる。残念、後悔しました。

2022-05-26
お忙しいところレビューのご投稿いただきありがとうございます。
この度はご不便おかけ致しており申し訳ございません。
ネーム9のキャップに関しましてはしっかりと押しこんでロックする構造になっておりますが
押し込みが甘い場合、キャップがロック出来ておらず緩んだ状態となりますので
既にお試しいただいていらっしゃるかと存じますが
改めまして押し込みロックのご確認・お試しいただけますと幸いに存じます。

1 2022-05-17

商品が届かなかった。
調査したが原因解明できず補償対象外という事でした。最初と最後に業務的な自動メールが送られてきただけで他のショップと比べてトラブル時の対応心象が良くなかった。シャチハタとはいえ気持ちの良いものではないので、回避方法の改善をお願いしたいですね。。

1 2022-03-30

10日過ぎても届かない
送別会に間に合わず最悪です。はんこなので本人に渡せないしキャンセルできない以上不要なものになってしまいました。
頼んでから10日以上待っても届きません。1週間の記載しないでいただきたい

1 2022-03-28

到着日を問い合わせたら、必要な日には間に合わず、送料を出せば、必要な日に到着可能との回答で、キャンセル出来ないので、送料を払って注文しました。そしたら、言われてた到着日より2日も早く到着し、普通でも間に合ったやろうし、わざわざ送料払って注文した意味がわかりません。
それに、贈り物のため、袋に入れて欲しいとお願いしたのに、送られてきたのは、ただのプチプチで雑に巻かれているだけでした。
プレゼント包装は対応できないなら、問い合わせた時に教えてくれたらいいのに、せめて、もう少しきれいに巻いて欲しかったです。あまりにも不親切な対応でした。他のお店で買えば良かった。このお店では、二度と買いません。

1 2021-12-09

ダメです。
いつまでたっても商品を送ってきません。
結局、お金を支払っただけです。
楽天も対応していただけません。

2021-12-10
この度は定形外郵便の配送中のトラブルによりご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
補償の件につきまして先日メールにてご回答・ご案内させていただきました
「楽天あんしんショッピングサービス」へのご申請の確認が取れませんでしたが
個別に楽天市場へお問い合わせいただいてご対応いただけなかったということでしょうか。
万が一、楽天市場からのお問い合わせのご回答が無い等の事案がございましたら
ご確認させていただきますのでご一報いただければと存じます。

1 2021-10-31

配送遅すぎ
購入後、1週間以上経つのにまだ届かない。

2021-11-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は発送予定日より前倒しにて製造・出荷させていただきましたが
ご到着まで配送にお時間を要しましたとのこと、
お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
商品ページにて納期・配送に関するご案内を掲載させていただいております通り
メール便(定形外郵便)での配送はお時間がかかるため
通常1週間以上ご到着までお日にちを要します。
お急ぎの場合には宅配便・小型宅配便等の配送方法もご用意致しておりますので
またご利用いただける機会がございましたら
是非ご検討いただけますと幸いに存じます。

1 2020-01-19

まだ届かない
2週間たっても未だ届かず。
いつ届くのでしょうか?
別のところで注文すれば良かった。

• ZILCHI1187さん
  • ZILCHI1187さん

1 2019-06-08

がっかり…。
フルネームでオーダーしました。
手元に届いてから、すぐに確認しなかったこちらも悪いのですが、何度押しても名前の一部が全く写りません。
楽しみにしていたのでかなり残念でした。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

1 2018-10-28

何を思ったか、間違えてインクの色を黒を注文してしまっており、なんにも使い道がありません。
こちらの手違いなので★1つというのも申し訳ないのですが、何せ1000円ムダにしてしまったので…。
でも仕事で使用する方が多いと思うのですが、こんなに多くの色を揃える必要があるのでしょうか?疑問です。

• tetecozwさん
  • tetecozwさん

1 2018-10-25

ペールブルーを購入。
本体が画像の色と全然違った。
淡いブルーに見えるが、実際は灰色地にほんのり青がはいっているかなー位の色味。

1 2018-04-06

遅すぎる
恐ろしく手配が遅い。未だに商品が届いていない。

1 2018-03-28

ネーム9
納期が遅すぎる。
10日経ってもと届きません。
急いでる方は注意が必要です。

• 三代目さん
  • 三代目さん

1 2017-10-03

安いけど・・・
印面が未使用なのににじんでいて、すでに印面見本もにじんでいた。
インクを変えてもにじんでいて、とても使えるものではありません。
値段は安いけど、他に注文し直したので、二度手間になりました。

1 2016-06-08

納期がかかりすぎでは?
5/31夜に手配しましたが今だ届きません。