• 4 2023-05-16
  • 機能性は抜群◎
  • 私自身が暗闇だと寝付きにくく、天井の常夜灯では子どもの視界に灯りが入ってしまうため、置き型の常夜灯を探していたところ こちらに辿り着きました。「充電式・充電しながらも使用可能・オフタイマー機能付き・調光可能」という理想の条件を全て満たしており、お値段も良心的で購入を決めました◎実際に使ってみたところ、六畳の寝室で使うには充分過ぎるほど明るく、ランプの灯りだけで読書もできる程です ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-31
  • LEDテーブルランプ
  • 似たようなLEDランプを比較して、機能性、デザイン、電池容量がよさそうだったので購入。周りを照らす照明というよりは、暗い中でほのかに灯るローソクのような、柔らかいかすかな明かりという印象。ランタンのような用途として使うには光の届く範囲が狭すぎるかもしれない。色々な色に変わる機能も、観る灯りとしての用途を意識しているのかもしれない。ボタンのマークは明かりの陰に隠れ、暗く見えにくいの ・・・(続きを読む

4 2023-11-03

カラー:ホワイト

大きさもコンパクトで使いやすい大きさだと思いますが、欲しかったものと少し違いました。タッチセンサーがどこを触っても点灯するタイプが希望でした。ボタンだとベッドサイドで暗い中探すのが大変だと思い、使えないでいます。探し方が足りなかったんだと反省。

• Mi3310stさん
  • Mi3310stさん

4 2023-12-02

とてもコンパクト
思っていたよりめちゃくちゃ小ぶりでした。
常夜灯にはよいですが、読書等には暗すぎます。
いろんな色が出るのは楽しいかもしれません。
充電はどれくらい保つか不明ですが、繋いだまま使用するかんじになりそうです。

• ぬい0401さん
  • ぬい0401さん

5 2023-07-19

ベッドサイドに置くように購入しました。小さく軽く、操作も簡単でとても満足です。特にUSB充電でコードレス&電池不要なのが嬉しいです。ランタンとしても使えるのでアウトドアの時も使用しようと思います。お値段も手頃で本当に良い買い物でした。

4 2023-06-12

今回560円オフのクーポンがあったのでこちらの商品を選びました。夜間の授乳やオムツ換え際に使用しています。色々な色に変わるのは面白い反面夜間急いでオムツかえしているときに少しの拍子でライトの色が変わってしまう場面も多々あったので、その時は少し不便だなと思いました。
ですが手頃な値段でしたので、満足しています。

5 2024-05-05

カラー:ウッド

大きさがちょうどよくライトの明るさ調整ができ、里のが気に入りました。

4 2024-03-01

癒やされると思う
小型ですが良くできています
マニュアルが分かりやすい
充電の時の赤色も淡赤色なので
癒やされます

• toba8008さん
  • toba8008さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2024-01-29

カラー:ホワイト

ガーデンルーム用に購入。
ガーデンルームのミニライトの接続部壊れ
急いで購入して良かった!
カラフルな色と明るさ調整出来てgood

5 2024-01-17

カラー:ウッド

最初使い方がわからず、ちょっと苦戦しましたがタッチパネルになっていることに気付き簡単に調整が出来て、重宝しています。一番暗くしても夜間は十分に明るいです。

4 2024-01-08

カラー:ウッド

子どもが寝たあとの寝室でごそごそ用事をする時用に購入。暖色の明かりが心地よく、明るさも選べるのでありがたいです。デザインと価格で選びましたが、色はメインの電灯色だけしか使ってません。若干操作がしづらく、消灯したいのに色が変わってしまうことも。他の色は個人的には不要なのでそこが厄介ですが、それ以外は良い商品だと思っています。

• ふじ8919さん
  • ふじ8919さん

4 2023-12-15

カラー:ホワイト

そんなに遅すぎる事はなかった。箱も傷なく届いた。

4 2023-12-09

カラー:ウッド

届くの速かったです。本を読むのに買いました。形はもう少し細い方が置き場所に良いかと思いました。あとはなんかカラカラ振ると音がするけど…部品とか外れてないかな?ボタン?調光?の位置は分かりずらいけど慣れれば大丈夫かなと思います。軽いしトイレに持って行くのにも便利でした。

4 2023-12-02

カラー:ウッド

注文から6日で届きました。
ミニサイズでかわいく、ベッドに置くのによいサイズです。
子どもを朝起こすときに、6色モードにしています。
カラフルな色が広がり、冬の暗い朝に活躍してくれそうです。
タイマーもついており、便利です。
ボタンは分かりにくかったので、シールを貼って対応しました。

4 2023-11-01

カラー:ウッド

先日届いて使ってみてましたが、タイマーついていて便利です。3段階で明るさ調整出来ますが、1番暗くしてもかなり明るく感じました。
あとボタンの所が少し見えずらいので、何か蛍光に表示なるといいなぁ…って思いましたが、価格が安いのでしょうがないのかなぁ…っと思いました。

5 2023-10-19

オモチャ感覚の
使って愉しめるナイトライトが欲しくて購入しました。
色がカラフルに変化するライトは珍しくありませんが、指でなぞって調整する所が面白いです。
底面の吊り下げフックを持ち上げて逆さ吊りした時に使ってみましたが、タッチセンサー部分の凹凸が目で見て操作する必要がないので使い勝手が良いです。ただ 反応速度が結構早いので少し慣れが要りそうです。
基本機能もしっかりしていて実用的なので、いろんな場面で利用出来そうです。

• 凛々3491さん
  • 凛々3491さん

5 2023-09-30

満足です
ウッド調のデザインが部屋の雰囲気に合いそうなので、購入しました。低価格で多少不安でしたが、明るさも十分でケーブル付きなのもとても嬉しかったです。良い買い物が出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明