4.45 (1,099件)
4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-26
  • 使いやすい
  • ◆あたたかさ48,58,68℃と3段階あるが、今のところ48℃でじゅうぶん。(首都圏11月下旬)というかしばらく使っていると48℃でも熱く感じてくる。足裏が低温やけどしそう。(かといって切るとすぐ冷たくなるので使う時はつけっ放し)起動は、30秒で30℃ぐらいになり、そのぐらいで既にじんわりあたたかいので、本当にすぐあたたまる感じがする。 ◆機能うっかり蹴って倒してしまった時は、確かにエラー表示になって ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 気温の低い寒い日は特に、足先が冷えるのが辛いので足裏も暖かくなるこちらの商品を選びました。到着後1週間使用して内側が謎にたゆむ?べこべこになるのと底面が温まらなくなる不具合が発生しましたが店舗側から直ぐに対応して頂けたので大変有難かったです。底面と横面と前方面からじんわりと暖まる感じです。熱くなり過ぎずパワーも弱すぎず温度設定も3段階あるので丁度良い感じに調整できるのが◎毛布などをかけての使用で保温効果も変わり。こたつみたいに使 ・・・(続きを読む
  • たまねっと1974さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

4 2023-11-26

• 省エネ度:3

使いやすい
◆あたたかさ

◆機能
うっかり蹴って倒してしまった時は、確かにエラー表示になってオフになってくれる。(垂直に戻すと自動でまたつく)

◆形状・サイズ
3面パネルと少し迷ったが、底面のあるものにして正解。スタンディングデスクで作業する際に足裏があったかくて良い。
サイズも、パネルの高さが、身長155cmで膝上15cmぐらいのところまでありちょうど良い。
あと、座っておしりと腰・背中を温める使い方も良き。
ただ、コードが右側1択なので、本当は左側が良かった…なんて思いつつ、コードを後ろ側に回して延長コードでなんとかしている。

◆電気代
省エネなのかどうかは疑問。1時間5円程度だとすると、1日6時間使用で30円(下手したら在宅勤務で12時間ぐらい使用するので60円)。
一番安く見積もって30×30日で1か月900円。
エアコン代かからない時期と真夏にエアコン毎日ほぼつけっ放しの時期の電気代の差が私は900円程度なので、冷房と比べたら高くつきそう。
(でもまあ、このパネルヒーターもずっとつけてると部屋全体もじんわりとは暖かくなる)

5 2023-10-07

あたたかい
在宅ワーク中足元が寒くなるので購入しました。つけてすぐ暖かくなるし、机の下に入れてもサイズピッタリで満足です。あとはほぼ1日中使うと思うので電気代がどれほどになるかってところです。これからどんどん寒くなるので、真冬にも活躍してくれることを願います。

5 2023-11-05

種類:ノルディック

購入して良かった♪
ペットの寒さ対策になる物を探していてこの商品を見つけました。省エネでタイマーも8時間まであり、見た目も可愛くしっかり温かい。電気を入れない時も隠れ家的になって気に入ってくれている様です。

4 2023-10-09

あったかーい!
すぐに届きました。
ノルディック柄可愛い!!
上のパネルの取り付けも簡単でした!
ONするとすぐにじんわりと温まり始めて割とすぐに設定温度になりとても良いです!!
ただ、蓋の端の部分に溶けたような?跡があってちょっと残念です(´._.`)

5 2024-02-08

種類:グレー

長時間のデスクワークで足が冷たくて辛い日々。保温ソックス、もこもこスリッパ、電気カーペットでも暖まらずにしんどくて。そんな時にこの商品を友人から紹介されました。上下、左右、前方からすっぽりと暖かく、特に腿の上も温めてくれます。邪魔かなと思いましたが、折りたためるので問題なし。もっと早くに買えばよかった。本当に購入してよかったです。

4 2024-02-03

• サイズ:4

すぐ暖かくなる
温まるのが早いので、使いたい時に点けるだけで良い。
電源ボタンはないので初めは使い方に迷ったけど、よく説明書を読めば、すぐに分かります。
5面は足元も暖かくなるので、体も早く温まると思います。
電源コードがもう少し長いと便利だと思いました。
デザインがたくさんあって迷ったけど、シンプルなグレーにして部屋の雰囲気に合ってたのでグレーで正解でした。

5 2023-12-19

種類:ノルディック

買ってよかった!
テレワークでの作業中、電気のひざ掛けで何とかなると思っていましたが、窓に向かっての机の配置の為、膝より下から足先までが冷えて靴下の重ね履きで耐えていました。
パネルヒーターは4面から温まるので、今はひざ掛けなしでも快適です。
一番低い温度でも十分暖かく、底は熱いくらいです。
蓋は暖かくならないのですが、熱を逃がさない効果もあるので、あるのとないのとでは全然違います。
スイッチを入れてすぐに暖かくなり、消し忘れても自動で消えるので安心です。
買ってよかったです。
怪我で正座ができずこたつに入ることが出来ない母にも購入を考えています。

4 2023-12-17

種類:ノースウッズ

息子へ(ついでに自分にも、、、)
息子の部屋のデスク下に置いてあげようと購入しました。
こちらの商品ではないのですが、私が会社のデスク下で3面のパネルヒーターを愛用しているので、6面パネルならさらにいいんじゃないかと思い購入しました。
デザインはとっても良かったのですが、息子が欲しかったリボン柄が売り切れだったので星-1にしました。
使い勝手はまぁまぁです。
本音を言うと、私が会社で使用している3面パネルの方が使い勝手がいい。
なぜかと言うと、他の方の口コミにもありますが、温度の確認がデジタルなので、座ったままでは温度が今、高なのか中なのか低なのかが屈んでみないとわからない。
私が会社で使っているのは高、中、低と赤ランプの表示なので屈まなくも座ったまま操作できるのでそこだけが使い勝手がイマイチかなと思いました。
あと足を組むと上のパネルに当たるので、ぶっちゃけ3面パネルで十分だったかな、、、
でも3面パネルでは足の裏はヒーターついてないので、室内で使用する際、足の裏が温まるにはこちらの6面ヒーターの方がいいと思います。

5 2023-12-10

すぐに体がポカポカする
商品を使用してから4日ぐらい経ちます。これまでエアコンを使っていましたが、光熱費がかかるため、より節約できる暖房器具を探していました。エアコンは光熱費がかかってもあまり暖まった気がしません。でも、今回の商品を使うと、体がポカポカしてきて、上着を脱ぎたくなるほどでした。まだ48度しか使っていませんが、充分暖かいです。 電源を入れるとすぐに 温まるし、椅子に座っていても、床に座っていても便利に使うことができます。これから光熱費がどれぐらいかかるのか分かりませんが、必要な時に使うので、無駄な光熱費がなくなるだろうなと思います。

4 2023-12-07

• 省エネ度:4

ダイニングテーブル下で
3面タイプを購入して良かったため、
自分用に購入。
サイズは5面のほうが高さが高い!
あと他レビューにもあるように
3面で匂いは気にならなかったが、
5面は匂いというか
床面の素材が塩ビのような素材で、
加熱により匂いがでているんだと思います。
汚れは拭けていいと思うんですが
側面と同じ素材でも良かったのかなと。
今は慣れて気にならなくなりましたが
はじめは気分か悪くなったり
喉がすごく痛くなりました。
ですが、今ではテーブル下に
ないと困るアイテム!
すぐ温まり足裏が温かいのがすごくいいです。
倒れやすいのがやや難点です。。
5面というけど、温かくなるのは4面だけ
本当に5面ならなおさら良かったなー!
ノースウッズが欲しかったけど品切れで
ノルディックにしました。
テーブル下に置くし
自分から見える部分は無地なので
グレーでも良かったかも。
床面の改良と倒れずらさ、
大柄ばかりではなく小柄など
もうひと工夫あると最高です!

• santa_towaさん
  • santa_towaさん

5 2023-11-13

種類:チロリアン

多数のメーカーの多種パネルヒーターがあり購入までにほんとに色々迷いましたが、クーポンでお得に買えるタイミングで思い切って購入しました。
買って大正解でした。パワーについては色々な口コミがありますが、私は満足しています。一つ言えるのは、上にパネルがあるとは言え、ブランケットで上部を覆い膝にかけると暖かさが数段にアップします。物足りないという方は試してみたら良いかと思います。
大きさはちょうど良かったです。
臭いはにわかにコタツを初めて使うときと同じよいな臭いが少ししましたが、それほど気になりませんでした。

4 2023-11-13

種類:ノースウッズ

急に寒くなったので、会社用に購入。
わりとすぐ暖かくなるので、嬉しいです(^^)
3面を買うか悩んだのですが、底冷えする会社用にと思ったので思い切って5面を購入!
3面を使ったことないのでわかりませんが、5面にして正解だったかなと思います( ˊᵕˋ )b
足の裏から暖かくなるので足が冷えなくていいです(^^♪
温度調整も出来るので○
クーポンでお得にも買えました(oˆ罒ˆo)
ただ、他の方のレビューにあるようにコードが少し短いです(^_^;)
もう少し長ければ言うことなかったかな。。。

4 2023-10-28

パネルヒーター:パネルヒーター | 種類:ノルディック

在宅勤務のデスク下用に購入しました。他社で3面のものもありますが、断然足裏も温められるこちらをおススメします。購入の際3面とこちらの5面で迷いましたが足裏がじんわり温かい♪冬だけでなく冷え性の方生理痛等体を冷やしたくない時も活躍すると思います。
みなさんのレビューにもありますが臭いははじめキツイかったですが使用前に、電源OFFの状態でファブリーズをして1日天日干し、電源ON状態でファブリーズをして1日天日干ししてから使用したら臭いは消えファブリーズの良い臭いがほわッと香るようになりました。デザインはノルディックを購入しましたがもう少しスタイリッシュな柄があるといいなと思いました。
★−1の理由は、商品のコードが右側に付いているのですが、デスクの仕様上コンセントが左にしかないためコードが短いです。コードがピーンと張った状態のため足を入れるにはコードを跨いで入れる必要があるため不便。延長コードを使用することになりこの点は改善してほしい点です。コードをもう少し長くするか、コードの位置を正面にして左右どちらにも対応できるようにしていただくか…。コード問題改善希望します!

4 2023-10-06

• パワー:
  • 使いやすさ:

種類:チロリアン

足元のパネルがあたたまらない
職場がとてつもなく足元が冷えるので購入しました。
予約商品ということで、注文してから3週間ほどかかりましたが、昨日届きましたので組み立て&動作確認してみました。
サイズは問題なく、商品の外見に問題はなかったです。
動作確認してみたところ、側面はすぐさま暖かくなっていい感じでしたが、足元のパネルヒーターがついてるかついてないのか正直わからないです。
側面が温かいから温かいような気がするのかな?といったレベルです。
もしかして初期不良なのでしょうか・・・?
クーポン使用でお安く購入できたのは良かったのですが、足元があまりあたたまらないとなるとちょっと後悔です。
【追記】
その後、交換対応していただきました。ショップの方の対応がとても丁寧で良かったです。
届いた代替品は問題なく使用でき、足元もとてもあたたかいです。
ありがとうございました!☆3→4へ変更します!

5 2023-06-02

• 省エネ度:5
インコの暖房に使いたいと購入
暑くて暑くてたまらない京都です
でも、24時間エアコンを付けて過ごすには
インコには、迷惑をかけるので、暖房機が必要になる
ゲージの3面囲って、あとは布で、おおいます
そう、要約フットヒーターデスクを10日前から使い出しました
期待して居るフットヒーター。
PS:保証期間が6ヶ月が12ヶ月に延長してくださるとメールが届きました。
有難いです。