商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-13
  • コンパクトで使いやすく満足です。。。。。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • 1台目、初めての方にオススメです。私も1台目でお値段を抑えたかったのと、多機能を使いこなせないと思い機能性もシンプルなものを選びました。シンプルすぎて使っていくうちに物足りなさもありますが普通に満足です。マイナスポイントは接続が短時間で切れてしまうのと、テープの好きな組み合わせがなかったり、見つけたと思っても在庫切れだったりなんだか書いにくいなと思ったりします。 ・・・(続きを読む
  • みっきー2773さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-07

ラベルライターを欲しいと思い、色々探した所、こちらを見つけました。簡単にキレイにできるのでもっと早く購入すれば良かった!発送も早く満足です。

5 2023-05-09

フォントも選べたら尚最高ですが、このお値段でこの機能性とデザインは満足です!機械も小さめで場所を取らないのでこれから重宝させて頂きます!

• wakana2054さん
  • wakana2054さん

4 2023-06-22

違うテープが届いた
違うテープが届きました。
買い直します…
機能は他を知らないですが使いやすいです。
これで収納頑張ります!!🥰

• 15kakaさん
  • 15kakaさん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2023-06-20

楽しいです。数年前から欲しくて 色々探していました。簡単に操作でき、小さくて可愛いラベルターをついに我が家に迎えにました。楽しい。整理整頓でラベル張りが綺麗にできて満足です。

4 2023-06-07

初めて購入しました。
テプラを購入しようかと思いましたが値段が高くて置き場所もスペースをとるので他に何かないかと思い検索したところこの商品がみつかりました。
本体も小さいしスマホ対応で良いかなあ〜と思いまして購入しました。
塩コショウと作り早速、容器に貼りました。

• YOUKaさん
  • YOUKaさん

4 2023-05-09

ピンクを注文。
マットな質感でコロンと見た目が可愛いです!
簡単設定ですぐ繋げられるし、専用絵文字も沢山あり可愛いです!字体が変えられたら良かったけど、このお値段なので満足しています。
ただ、クリアテープが欲しかったけど無いようでそこだけが残念でした。

• ほさ.77さん
  • ほさ.77さん

4 2023-10-18

カラー:ホワイト

家の書類などの整理、子どものいろんな道具に名前シールにいいかな?と思い購入しました。
使い慣れたら重宝すると思います。子どもの名前シールを作るのに買って良かったと思います。

5 2023-10-11

カラー:ホワイト

到着後、内容に不備があり問い合わせるとすぐに対応して、新しい物を送ってくれることになりました。
ミスはどこでもおこると思いますが、その後の対応がよかったです。

5 2023-09-22

カラー:ホワイト

さくっと使えて便利!
新居用に購入。作りたい時にアプリに繋いで、サクッと作れるので便利です!本体自体は自立しないので元から自立するとより嬉しいですが、作成過程ではなんら問題ありません。マークとかも入れられるみたいでいい感じです!

• kee9316さん
  • kee9316さん

5 2023-09-18

カラー:ピンク

簡単に使うことができて満足です。アプリ使用が心配でしたが大丈夫でした。

5 2023-09-13

カラー:ホワイト

コンパクトで使いやすく満足です。。。。。

5 2023-09-04

Bluetoothで接続してすぐシールが出てくる!
便利すぎます

4 2023-08-16

カラー:ブラック

まだ使用できてませんが、シンプルで使いやすそうでした

5 2023-07-21

アプリダウンロードだけでとっても簡単に出来ました!リビング収納がスッキリして大満足!
いつもあれはどこ?これはどこ?って聞かれるストレスから解放されそうです^_^

5 2023-05-17

アプリも簡単
数種類の溶剤・塗料のボトルにネームを入れるため購入しました。操作も簡単でアプリも使い易くコメント編集もフォント変更もできるようになりました。シール自体は耐候性もあり強めのラッカーシンナーで拭いても平気でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター