ポイント10倍! 中古パソコン ノート Window...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-13

値段以上の美品でした!!!
中古で購入するのは初めてとおまかせパソコンという事で最初は不安でしたが値段に惹かれ購入しました。
到着したパソコンは2017年製富士通で前のパソコンもそうだったのでとても嬉しかったです。表面に薄くよく見ないとわからない位のキズがありましたがあとは美品でした。
当たりのパソコンを購入し大変満足です。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2020-09-24

とても喜んでました!!
以前購入しとても良かったので親族に勧めると代理購入をお願いされました。先程親族から連絡があり美品で起動も早くお安い値段で購入出来てとても喜んでました。また知人にも勧めたいと思います。

4 2020-08-15

立ち上がりがめちゃ早い。以前の パソコンとは比べものにならない。買ってよかった。

5 2020-08-10

良い
迅速な対応ですぐに手元に届きました!
以前使っていたFUJITSUの物が届き個人的に当たりだなと思いました。
動きもサクサクで快適で良い買い物が出来ました
ありがとうございました!

4 2020-06-19

hp製でした。やはり中古だけあって汚いですが、サクサク動くので満足です。

• kzspeedさん
  • kzspeedさん

3 2020-08-28

本体ディスプレイ解像度がフルHDでなかったのが残念。
キャンペーンでmo2007無料はありがたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC