• 4 2024-04-13
  • 運動不足で年齢的にも筋力が落ちる一方なので購入してみました。電源や操作ボタンの音が大きくてビックリでした。団地住まいなんですが、振動は全然気になりません。始めたばかりなので弱で5分から始めました。太ももが凄い震えます。自分の贅肉を感じました。ダイエットするつもりはないので体重とかは気にしていません。これから続けて身体が引き締まれば良いなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-24
  • 想像以上に静かです。下の階に響いてるかは分かりませんが…じわじわ汗をかくので長い目で効果に期待です。コードが短いのと、保証を1年に延長はどうすればよいのか分かりにくいのが難点です。追記リモコンの効きが悪いだけでなく動かなくなりました ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,552件)次のページへ

4 2023-09-09

カラー:ブラック

初めての振動マシンです。
思ったよりも重いですが振動が強く娘と楽しく乗ってます。

4 2023-09-01

お試し購入!
立っても座っても、使えそうです!便通が良くなりそうです!電源コードが少し短いです!

5 2023-09-30

カラー:パープル

はい。届きました〜
早速やってみたら、いきなり80でブルブル。
急いで20にダウンし、15分タイマーやりました。かなり痒くなりながら、少し汗かいて。
これから毎日15分頑張ってみまーす。
購入して、良かったです。音もうるさくない。しかし、これだけでは痩せれないわ。

• 19741201さん
  • 19741201さん

4 2024-03-16

カラー:パープル

体がかなりブルブルします。きっと何かしら効果が期待できそうです。

• 慎綺さん
  • 慎綺さん

4 2023-12-19

思ったより痛い
早い到着で早速使ってみました
意外と重くて机の下にしまうのが一苦労ですが、この重みが安定につながるのでしょうね
乗ってみました。
ブルブルと全身揺れて痛い。
15分1セットみたいですが初心なので5分で止めて、3セットにしてみました
効果がどれくらいで出るか楽しみです
まずは下っ腹が少しでも細くなってくれますように(笑)

• p._.q777さん
  • p._.q777さん

5 2023-07-27

すぐに届きました。
振動も心地よく太ももがとても痒くなるので血流も良くなっているのかな?
と思います。
続けてみたいです。

4 2023-09-07

カラー:グレー

いいです。
上下運動の振動マシンです。
膝を曲げる角度によって
伝わる箇所が変わります。
腰痛持ちですが、全身の筋肉が解れるのか
気持ちいいです。
毎日してるストレッチに加えて
こちらも毎日継続して取り入れていきたいです。
三日坊主の私ですが
テレビを観ながら出来るので
あっという間です。
振動で気分が悪くなるかもと心配してましたが
全く大丈夫でした。
上下運動の振動マシンの刺激は
成長期の子どもにもいいと聞いたので
小柄な高校生の息子と一緒に使います。
おっきくなーれ!
黒だと圧迫感があるかとグレーにしましたが
汚れも目立つ事さそうなグレーで
正解でした。

• すずhalさん
  • すずhalさん

4 2023-07-23

まずは運動不足解消になればと購入しました。
初めは自分の肉の震えにビックリしていましたが、慣れてきて、基本姿勢ですが速度upも大丈夫になってきたので、少しずつ他の動きもいれてトレーニングし、贅肉が落ちてくれたらなーって思ってます。
説明書を見ても、いまいちオートモードの詳細が分りづらく、ちゃんと理解して使いこなせたらなーとも思っています。

• rai753さん
  • rai753さん

5 2024-05-10

カラー:ブラック

組み立ても特になくすぐに使用ができました。リモコンの単四電池を購入していなかったので少し焦りました。重さも少し重めでしたが使ってみてわかったのがこれくらいしっかりしてる方が安心して使えるなと思いました
振動音も静かで夜でも使えました
かなり効いているように感じるので今後また買っていきたいと思います

• end8355さん
  • end8355さん

5 2024-04-25

カラー:グレー

70代の両親に頼まれて購入いたしました。
父は立って使用、母は椅子に座って足を乗せて使用しているようですが、きちんと運動している感じがして良いと喜んでいました。

• エグ7043さん
  • エグ7043さん

5 2024-04-14

カラー:ブラック

結構、筋肉に聞いてる感があります。
夫婦で継続して効果を出したいと思います。

4 2024-04-13

カラー:パープル

電源や操作ボタンの音が大きくてビックリでした。
団地住まいなんですが、振動は全然気になりません。
自分の贅肉を感じました。

4 2024-04-07

カラー:ブラック

めちゃくちゃ痩せたとかではないけれど、効果は感じます。やらないよりはやって良かったと思えるので値段考えたら満足度高い。
ただ体調悪いことに自分でも気づかない時にこれをやってると、気分不良になる。

5 2024-03-22

カラー:パープル

身体に良いということで購入しました。メーカーによって金額の幅がありますが、初めて使うためとりあえず1番安いのと口コミの良さで購入を決めています。
振動も1から99まであります。まだ乗り始めたばかりですが、乗ったあとは少しスッキリするので継続してみます。
乗るだけでは体重は落ちないかなと思いました。

• yosikei21さん
  • yosikei21さん

4 2024-03-01

イイ感じ
最初から15分は難しかったので5分、8分、10分と増やしてみました。今日は15分行けるか… 身体が温かくなって、特に足はポカポカ。震えるお肉が消えていってくれれば嬉しいですね。

1件~15件(全 1,552件)

レビュアー投稿画像