ブルーライトカットメガネ TR90 92%カット...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

パソコンを使うときにやはり安心できます。

4 2019-11-19

軽くて曲げれるほど柔らかいので頭痛もちでも従来の眼鏡より疲れなさそうです!
ただ袋を開けた瞬間にレンズにべったり指紋がついていたので気分的に残念でした。
ですが、また壊れたらリピートしたいくらい気に入ってます。

5 2019-11-08

買って良かった
これ付けてると目がしばしばしたり、目の疲れを感じる事が無くなりました。一日中付けてても、軽くて柔らかいフレームなので耳周りなどが痛くなる事も無いです。

• byh1957さん
  • byh1957さん

1 2019-11-19

鼻あてパットの動きがよく有りません
鼻あてパットの動きが良くないので、お店に確認をしましたが、在庫品も動きが良くないそうです、私は自己責任で、鼻あてパットの動きをよくしました サイズなどが、私に合っていたのに、追加購入はあきらめました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡