デジタルスケール 【1年保証】 キッチンス...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

コスパ良し!
お買い物マラソンで購入。
1000円で送料無料、3キロまで計れてこの薄さ。
これまで大き目の量りを使っていたので、ギャップに驚いています。
良い買い物でした。

5 2019-06-24

到着後、10日ほど使用してみましたが、計測値に誤差もなさそうです。大小のトレーが付いてたいへんに便利ですし、使用しない時の保管する事も考慮された製品デザインで購入してよかったです。

5 2019-09-23

満足
コンパクトで、表示も見やすく使い勝手が良さそうです。

• 狄威羅さん
  • 狄威羅さん

4 2019-09-19

スケール
安いですが正確です。
小さくて使いやすいです。

5 2019-09-08

コンパクトで使いやすいです。価格もお安く、すぐに届いて良い買い物ができました。

5 2019-07-16

使いやすいです
愛犬のドッグフードを計るために購入。老眼の私でも文字がハッキリ読み取れるのが一番嬉しいです。使い勝手も良いです。

3 2019-08-18

機能
仕様記載通りの性能です。安価ですしCP良いです。

• rose62さん
  • rose62さん

2 2019-07-03

ネックレスの重さをはかるために、0,1g単位ではかれるはかりが欲しかったので購入しました。届いて早速試してみましたが、うーん、残念。1g以上あるものは図れます。2gで購入したネックレスは1,8gと出るので、誤差ー0,2g、誤差の範囲内でしょうか。1g以下のネックレスは0になります。何度も試しても、0、たまに0,5gか、0,6gになります。最小計量単位0,5gなので、0,5g以上あると図れるはずですが、0と出るのは残念です。1g以下のネックレスの重さを量りたかったので、私の用途にはあいませんでした。もう一方の0,01gまでのはかりのほうにしていたらよかったのに、失敗でした。

2 2019-06-29

アロマテラピー講座で使用するため5台購入しました。お安くて、しかも0.1g単位で計れるのはとても良いと思います。が、仮にも精密機械となっている商品の梱包に、緩衝材が入っていないのはどうなのでしょう?箱のリサイクルや簡易包装は大賛成ですが、隙間を埋めずに精密機械を送っては故障の原因、果ては返品交換につながるのではないかと思います。正直使うのが不安です。

2019-07-01
貴重なご意見誠にありがとうございます。
商品改善に努めます。
レビューありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール