振動マシン シェイカー式 【バージョンUP版...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • イオンとかに置いてある3万位の機械と同じ感じ。いい意味で。発送も早い!重量感があって頑丈そう。振動もいらないくらい早くなってパワフル。1万ちょいでこれなら買いかな。効果は使い方次第でしょう。あと根気。結構楽に毎日できるから膝が痛くて運動しない人におすすめー ・・・(続きを読む
  • 悟りの坊主さん
  • 3 2019-03-11
  • ゆらゆら感が気持ちいいです。特に直に座ってはクセになります。ソファーに座って足を乗せると浮腫が良くなるような感じがします。 ・・・(続きを読む
  • still aliveさん

5 2018-12-09

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2019-07-27

他社のものを持っていて 実家の母が気にいり わりと使っているようなので 今回 こちらで 自分用に 再度購入。問題なく使えました。まだ 試しに適当に乗ってみただけなので どこまでパワーがあるか わかりませんが 継続して いきたいと 思います。

5 2019-07-17

有名メーカーのも気になりましたが、振動マシン初心者なので、安い機械で試してみようと購入。
有名メーカーのは、何度も試した事がありますが、こちらのお品も遜色無しで、音も静かで大変良いです。
家族皆で奪い合いながら使用してます。
安くて良いお品をありがとうございます☆

4 2019-07-03

イオンなとで 見ていたものよりコンパクトで移動もできそうで 良かったです
娘のために購入しましたが 少し怖がりなので少しずつ慣れてもらいます
私も試しましたが ヤバイくらい お肉が揺れて(笑)痒い痒い 効果あることを期待して頑張って使います

4 2019-06-24

めっちゃ揺れる
体めっちゃ揺れて効果がありそうです。
これから続けて行けそうです。
買って正解と言えるように頑張ります。

4 2019-06-19

内臓脂肪に効きそうです
モードの切り替え以外は説明書なしで使えました。簡単です。安いし!

5 2019-06-10

ジムとかで使用するのに順番待ちとかあるので面倒なので購入しました。いろいろな箇所を意識して使用するとかなり効いているのが分かります。お値段もお手頃なのが嬉しいです。

5 2019-06-07

効きそう
かなり振動が くるので
効きそうです 毎日乗ってます
音も静かなのでテレビ見ながらリビングで
乗ってます

5 2019-05-25

対応が早くて良い
お店の対応が早くて良い 有り難うございました。
自分のダイエットのために買ったのですが、子供たちが気に入って使ってます。
自分も、使っているのですが、特に夜勤明け
の身体が重く、痛い時に使うと、全身がほぐれるのか?体がらくになります。

5 2019-04-26

楽しいです
初めての振動マシン。注文した翌日に届きました。使ってみてもう少し説明が欲しいなと思うところもあります。使用後はよく揺れた部分が痒くなりますが、効果がありそうで嬉しい。続けて体を鍛えたいと思います。

5 2019-04-02

初めて乗った時は想像以上に凄いブルブルに驚きましたが、その後は大丈夫です。乗った後は身体が温まり脚や腰が楽になったような気がします。今後に期待です!

4 2019-02-20

乗っているだけでもとっても楽になるので毎日使っています。
身体の芯まで引き締まってくる感じです。

5 2019-01-16

これは良い
腰痛と肩こりに効くと思い費用対効果で購入した。BGMにラジオ体操を入れてブルブルしながら体操したら効果抜群でした。引っ張りロープは殆ど不要だと思いました。振動や音量の微調整が上手く出来ないけどプログラムに任せれば特に問題はないと思います。

5 2018-11-30

夫婦でつかっています
頑張ってダイエット!できるかな。使い勝手は良いです!

1 2019-08-09

確認してるの?
袋から商品をだしたところ、表面のラバー部分が浮いていて、しかも使った?と思うような汚れもあり。
USBも袋に入れずにそのまま箱に放り込まれただけの状態。がっかりすぎ。届いたのが金曜日の夜だし、土日連絡つかないだろうし最悪。