お盆期間通常営業 キャンペーン中 タイムカ...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 使用していた物が急に故障したため、購入しました。普通に使えて、何よりも値段が凄く安いです。ただ、タイムカードの台紙がかなり安っぽい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-11
  • 普通に使えます
  • 電源を入れるだけで自動に設定してくれたので楽でした ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

壊れたので今回購入…
時計は、電波時計!?自動で設定されました
午前・午後 イン・アウト のボタンあり…
工場とかは、いいでしょうが…
普通の夜勤ない会社にとっては
午前、午後、イン、アウトボタン押すのがひと手間。
朝出勤で打刻するのに、午前アウトになってたのに気付かず打刻してしまったり…
他のタイムレコーダーもっと高いので、
値段と比較したら、全然OK

4 2017-07-20

帰るときには午後のアウトボタンを押す
出社時にはそのまま印字出来ますが、
帰るときには午後のアウトボタンを押す必要があるのが少し手間ですが
慣れれば問題ないと思います。
メールで設定方法を聞いたところ
電話がかかってきて方法を教えてくれました。

5 2017-06-07

満足です
商品も対応も◎です。
こちらの手違いがあったものの、すぐ対応していただけました。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-05-27

迅速
迅速丁寧な対応ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-03-16

「インクリボン付」と書いてあるので、予備のインクリボンがついているのかと思った。
思ったよりも大きかった。
いろいろな機能設定ができるようですが、入と出の時間がわかればいいので十分です。

5 2017-08-03

お店に
お店のバイトさんの出勤記録が手書きでやってましたが書き忘れが目立ってきたので思い切って購入致しました。とてもシンプルで使いやすいです。

5 2017-07-03

便利
初期設定がほとんどなく、時計すら合わせることなく、即座に使えている。とても便利。

5 2017-06-22

よかったです
勤務先用で購入しました。
スムーズに設定もでき、カードもついていたのですぐに使うことができよかったです。

5 2017-05-05

使いやすいです。送られてくるのも早かったので良かったです。

4 2017-04-18

安くてシンプルです!
安くてシンプルで、使い勝手が良いです。設定が面倒ですが、やってしまえばずっと使える感じです。

5 2017-03-28

十分な機能です
一般的な出入りがわかれば十分だったので選びました。コンセントを差すだけで日付も時刻もセットされるのですぐに使用でき良かったです。

5 2017-02-24

タイムカードも付いており、安く購入できてよかったです。見やすくて使いやすいです。

4 2017-02-07

良かったです。
早い対応ありがとうございました。
説明書が分かりにくいと皆さんのレビューにありましたが、説明書を見ながらなんとなくボタンを押していけば、出来ました。特に問題はありません。

5 2016-12-20

主人に頼まれて購入。
シンプルで使いやすいと言っていました。

5 2016-11-14

迅速で、とても良かったです。