タイムカード Cカード TOKAI TC-001 100枚...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

早い
商品はすぐに届きたいへん満足しています。

• mamu88さん
  • mamu88さん

5 2019-04-02

会社の備品に・・・
会社のタイムカード用に購入しました。メール便対応していただけるのが助かります。メール便なので数日かかるかな?と思いましたが2日で届きました。ありがとうございます。

5 2018-06-12

頼まれて注文しました。
早く届いたので凄く助かりました。

5 2018-03-18

迅速
大変よかったです、また購入しようと思います。

4 2017-11-11

普通
すぐに商品は届きました。再購入、前回と全く同じものが届き安心して使えています。

• ゆに4280さん
  • ゆに4280さん

4 2017-10-15

早かった
到着がすごく早かったです。
ゆうパックで届いたのですが、家のポストに入らず、いちいち浮けとならいといけなかったのが面倒でした。
商品事態は普段購入しているものと同じで不満はないです。

5 2017-03-16

頼まれた注文しました。2日ほどで商品が届きました。

5 2017-01-27

メール便でしたが早く届きました。
2個注文しました。
夕方チャイムがなり、メール便がポストに入らないと言われました。
送料無料でしかも早く届いて大変助かりました。

4 2016-07-18

仕事用
かんたんでつかいやすいので
とても良い商品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード