• JYMarcyさん
  • JYMarcyさん

4 2015-04-09

小さく見える?
韓国バラエティー番組で使用されているのを見て、欲しかった商品です。
綺麗に見えます。でも裸眼で見ている時に比べて感覚的には8割くらいの大きさに感じます。大画面のテレビの良さは無くなってしまいます。
ですが、楽な姿勢で使用できるので満足です。
眼鏡の上から問題無く使用できました。
持ち歩かないのでかまわないのですが、思ったよりも重さを感じました。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2015-07-16

レビューが気になって(^^)
パソコンの動画や映画を横になって見ていると
途中で首が痛くなったり肩が凝ったり、鏡を使って見てたりしていました
それを考えると、とても楽です♪
思った以上にはっきり見えます。
天井を向いているのですが、首を起こして見てるようで、不思議な感覚に襲われ
最初は何度も着けたり外したり(^^;)
最初のころの価格だと考えてしまいますが、この価格だとお買い得です!
首の痛みも無くなり満足しています(*^^*)

5 2016-05-09

笑える!
ちょっと動くと、目がグルグルして気持ち悪くなりますが、とても気に入りました。寝ながら本を読むときにいつも腕が疲れると思っていたので感謝!

4 2015-07-14

ベッドに居なければならない家族のために購入。大きいTVでも小さく見えてしまうのが残念ですが首が楽なことを考えればよしとせねば。。

• え〜?さん
  • え〜?さん

3 2015-07-18

意外と便利
お安かったのでダメもとで買ってみましたが
結構使えそうです。
中サイズを購入しましたが、メガネをつけて使用するには
やや重いですね。
レンズの内側に初めから汚れがあって、拭き取れないのが
気になりました。

• Amachanさん
  • Amachanさん

3 2015-07-12

アイデア商品ですね。
女性用メガネ可のMサイズを購入しました。小さめで眼鏡併用は無理でした。眼鏡を併用する方はLをお勧めします。
面白グッズで楽しめますが、長時間使用や就眠時は位置決めがむつかしいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他