4.33 (10,157件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:1
残念
届いて使おうと思った矢先バッテリーランプが点滅。放電処置等しても直らず。おそらくバッテリーの寿命。すぐ交換するハメに。結局追加で1万円ほどのお支払い。2度と中古パソコン買いません。

2022-11-30
この度ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、
バッデリーは消耗品の為、充電、及び稼働時間については保証対象外となっております。

新品バッテリーご希望の場合は、商品ページにある新品バッテリーの同時購入オプション(+3,980円)をおすすめいたします。

ご利用をいただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC