16,666円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-11

• 処理速度:3
  • 携帯性:3
hpのパソコンが届きました。
自治会長になってしまったので、文書作成等のために購入しましたが、機能的には不便なく、値段的にも満足です。

5 2012-02-05

父親へ
パソコンを始める父親の安いノートを探してました。
リカバリCD付き、簡単にシステムの復元できます♪
Microsoft Officeと高い互換性 KingSoft Office付きで届いてすぐ使えます。
中古ですがDVDコンボドライブ/WindowsXP Proにウイルスソフトもついています。
インターネットに接続してみましたが、動作に全く支障はありませんでした。

5 2021-10-06

• バッテリー:
  • 携帯性:4
綺麗で使いやすさ抜群!
富士通のLIFEBOOK A572が届きました。
届いた商品は、中古とは思えないほどの美品です。中古パソコンは初めての購入だったので不安でしたが、予想以上の品でした。 設定も、同梱のマニュアルで難なく出来ました。
老眼で、スマホの画面とにらめっこしていたのですが、これからは好きな場所で楽々ネット検索ができそうです。
いい商品をありがとうございました。

4 2022-01-19

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
会社用に2台の同時購入でした。同じメーカーの同型機、製造年月日が違うのみで助かりました。
2台なので比較できますが、1つは綺麗、1つは少し傷がある状態でした。
中古なので使用感はありますが、キーボードの文字が薄れている とか そのような状態ではなく、商品説明のように、中古商品の良品でした。
バッテリー関係も問題なく、基本つないだ状態での使用なのでここも問題ありません。
いままでは新品の安いのを購入していましたが、処理速度も遅く、苦情も出ておりました。今回その点の改善を期待し、購入しましたが、処理速度も速く、基本の事務作業においては何の問題もないと感じております。金額も新品の2割以下で、この内容であれば満足です。新品でも購入後5−6年で何かしらトラブル発生し、処理速度も遅いのでね。

• おやjinさん

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
満足です。
家族用で据え置きで使用するのに購入しました。
今までのデスクトップでしたが、格安のこちらにしました。
まずは、問題なく立ち上がりました。しかも早い。
本体はNECの市販されてなさそうなモデル。全体的に傷もなくキレイでした。スーパーマルチドライブ付き。キーボードはメンブレン式10キーなし。キー文字印刷も剥げてるところはありませんでした。
WiFiは外付け2.4Gが付属されていて、USBに差し込み家の回線に繋げてgood 。
タッチパッドの反応がイマイチだが、マウスを繋ぐから問題なし。
オフィスはキングソフトでした。家使いだから問題ありません。
15インチは小さすぎずgood。
初期不良は無さそうなのでとりあえず安心。
またしばらく使用したら追加書き込みしたいと思います。

5 2011-12-19

母が使っていて、PCが古くなり、起動するにも時間がかかり、不安定な状態だったので、注文させていただきました。
今までのが古かったということもありますが、画面が大きくなり、また処理能力が早いので母も喜んでいました。
ちなみに母は、インターネット、メール、ワードくらいですので、このくらいのPCでも充分でした。
ワードと互換性があるソフトも入っていて、さらにウィルス対策ソフト、リカバリーCDROMもあり、コストパフォーマンスの面でも充分だと思います。
僕も仕事用に中古PC(ノート)が欲しくなってきました。
あっ、それと、このPCの購入を機に、無線ルーターを買い換えたらネットの速度も上がり、母も喜んでいました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2014-04-17

サクサク動作しています^^
商品は、おまかせだったので何が到着するんだろう?と思っていました。
本日HITACHI Prius Priusノートが届き
実は前のXP時、ディスクトップもHITACHI Priusだったので
なんか縁があるのかな?と思いました(笑)
商品の感想として、外見は多少の汚れ使用感が見られますが
キーボードは綺麗だったので、私は満足しています。
中身の方も、バージョンアップを希望していたので
快適にサクサク動いています。
セキュリティ−ソフト、互換性の高いOFFICEも装着
とても有難く感じています。
総額2万円ちょいノートパソコンとしては立派な部類だと思いました。

• kikimenさん
  • kikimenさん

5 2021-02-03

「すばらしい」の一言
主にネット、動画観覧に使用。半年使った感想です。昔こちらでノートPCを購入。最後まで調子良かったがWIN7→WIN10への移行に伴い、今回2回目の購入に至りました。
ネット見る位なら必要十分です。
ただ、バッテリーはほぼ使用不可。常時コンセントを繋いでいます。見た目は多少(NEC2014製)が古いけどキズヨゴレもほとんど無し。
欠点?無いね。この価格だもん文句言えない。企業努力に感謝です。
近日、追加でデスクトップ購入予定。
「すばらしい」の一言。コスパ最強。もう新品買えません。

5 2014-02-13

丁寧な梱包ありがとう
段ボール箱に配送に関する指示シールにも感激、梱包も丁寧です。
本体にパッキン材がきれいに巻いていたのと隙間に詰められた繭玉みたいな発泡スチロールの袋は可愛らしさもあって嬉しいです。
本体は富士通のFMV、コメントに書いてありましたが予想以上に良品かつ追加でOfficeソフトを購入したらインストールまでしていただいてすぐ使える状態にしていただきありがとうございます♪
ネットショップは久しぶりの利用でしたが利用して良かったです。

5 2013-10-16

安い!
ずっと安いWindows XP入っているPCさがしていました!
値段も安く!
店長さんもしっかりしていて
メールの返事もすばやく返事いただけました!
今日届くのですが
どこがよいかというと
レビュー書いて3ヶ月延長保証つきができるのが
嬉しいです!
これからもこのパソコンショップでPC買いたいなぁと思いました!

4 2011-11-23

いいです
若干値段が安いことが気になっていましたが 外見も思った以上の状態で まったく気にならないレベルです。動作もサクサク動いてくれていい感じです。
普段使いで特別なことをするわけではないので十分な機種です。
これから使っていくなかでの使用感はまだわかりませんが・・・。
商品の配送も手早くよい対応だったと思います。

5 2021-03-04

• バッテリー:4
予想以上の商品
注文から2日で到着。中古とはいえ外装、キーボード共にほぼ新品で感動!corei3搭載でサクサク動きます。毎日室内で使うには十分ですね。大満足です!

• ttyhreさん
  • ttyhreさん

5 2018-05-15

• 処理速度:3
  • 携帯性:2
まったく問題ない
ネットサーフィン等、最低限のことが出来ればいいと思い購入。外側の古さは否めませんが、起動から全ての動作までまったく問題なく作動しています。バッテリーはまったくもたないのでコンセントに繋ぎっ放しですが、想定内です。

5 2018-04-07

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
中古品なので、ある程度の傷や汚れは覚悟の上で購入しましたが、全く予想に反して綺麗でした!
メーカーもNECで良かったです。
キングソフトもインストールされていて、申し分なしです。

5 2014-01-28

充分です!
注文から到着まで、本当に早かった。
商品は中古ならではの多少の汚れや使用感は見られたものの、そんなに気になるほどではありませんでした。
有名メーカーの有名商品で、色もキレイな物だったので気に入りました!!
すぐに使える状態で、大満足です♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC