5 2015-02-11

箱つぶれ?
入金後、すぐに発送手続きしていただきスムーズに手元に届きました。
開封してみて「どこ潰れてるの??」になりました。確かにパッケージ透明プラの表面にキズはあるものの見当たらず…商品本体の開封しようとした時に気が付きました!(写真)このぐらいの破損何の問題もありません!
写真を多く撮るだろう外出用に購入しました。リーズナブルに手にできてとても満足しています。
ありがとうございます!

4 2015-09-26

iPhone6sが発売になり、5sのケースもこれから減ってくるかな・・・と思い
色々見ていたところとても使いやすそうでかわいいジュエルフォンを見つけ
購入させていただきました。
本日無事に到着し、早速ジュエルフォンに変えて数時間使っての感想は・・・
リングの部分は持ちやすくとても安定感があります。
5s本体右上にある電源はバンパー部分が厚みがあるので
少々押しにくいです。
でもiPhone6/6sのジュエルケースの写真を見ると厚みが無くなって押しやすいデザインになっているように見られるので徐々に使いやすくなっているのですね。
箱つぶれのアウトレットとの事で安く買えて満足しています。

4 2015-12-06

リピート
落としたら割れてしまった為リピートです。シンデレラがなくて白雪姫にしましたがうっすらパール使用でカワイイ。購入後にシンデレラが入荷していたので次壊れた時はマメにチェックします。

5 2015-03-26

見つけて、可愛いので即買いです。着せ替えがしたくて、購入しました。

4 2015-08-31

自分用にアリエルを購入しました。素早い対応で注文後3日ほどで届きました。箱潰れもほとんどわからないものでした!

5 2015-08-09

エルサデザインを購入しました。とても可愛いくて使い勝手が良いです。
ただ、扱いに少し気を付けないと、塗装が剥がれてしまいます。

4 2015-08-03

白雪姫のデザインを購入しました。
箱つぶれ、という割にはそこまで潰れていなかったのでアウトレット価格で買えて本当に良かったです。
ケースもとても可愛いです。
ただ、取り外しの際に気を付けないとすぐに破損して使えなくなってしまいます…。届いた日にちょっとした不注意でダメにしてしまいました。

5 2015-06-07

素敵なケース☆
シンデレラを注文しました。思ったより早く届いて嬉しかったです!
箱つぶれ商品でしたが、自分用ですぐ箱も捨ててしまうし、目立つ折り曲がりでもなかったので、安く購入できて良かったです!次は他のプリンセスも購入したいと思います♪

4 2015-05-19

2個目購入
デザインがすごく可愛いし、手の小さい私には持ちやすい形でリピ買いしました!
一つめは、ケースを何度か外す際に折れてしまい
二つめは、落としてリングの部分が取れてしまいました!
落とさないようにすれば
すごくいいケースです!笑

5 2015-05-09

ラプンツェルなど売り切れだったので
白雪姫とシンデレラ購入です。ピッタリでかわいすぎです。

4 2015-04-22

りぴです。
落としたら割れてしまったのでリピしました。
白雪ですが傷が付きやすく壊れやすいのでー☆1
それでも可愛いのでまた買っちゃいました。
今度は落とさないように大事にします〜。
迅速な対応ありがとうございました。

• viva0818さん
  • viva0818さん

5 2015-04-20

可愛いです
箱、何処が潰れているのか?と言うくらいでした。
とても可愛いのでお安く買えて助かりました。

5 2015-03-14

商品に問題はまったくなかったです!
ただ軽く落としたら指輪の部分の飾りがとれてしまったのでよく落とす人は気をつけたほうがいいかもです。
可愛いからもう少し汚くなったらかいなおします!

• コミマさん
  • コミマさん

4 2015-02-22

とてもかわいいけれど壊れやすいです。
落としたらすぐに割れます。4個目の購入です。
バンパー形ですのでiPhoneの裏側の保護を別途対策する必要があります。

5 2015-04-26

リピしすぎデス!
可愛くて可愛くて、何度落として割れてしまってもジュエルフォンを使っています!
使いやすいし可愛いし、お気に入りすぎっっっ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆