5 2011-11-03

絶対ひとつは持っていた方がいい。
購入理由
○シューズプッシャーで広げすぎてパカパカになった
○痩せてしまい足が小さくなってしまいパカパカになった
使用・着用感
○華奢なデザインだと思ったが、画像で見るより高級感があった
○頑丈でしっかりしていて5時間歩いたが全く苦痛は無かった
○途中からズレる様な現象も無かった
効果
○階段をビクビクせずに上れる
○ギリギリの電車に間に合う
○信号を逃さなくても良くなる
○足への変なストレス一切無くなる
○ストッキングにも生足にも使用可
結果
○靴捨てずに済んだ

5 2012-10-17

母のをみた友人に再度頼まれてリピート
先日購入したばかりですが
使用している母を見た友人が
素敵ね!!と頼まれて再購入!!
使用感もよくとても気に入っているようです。

5 2012-10-17

一番気にいったようです
母に頼まれて購入しましたが
今回3種類購入した中で
一番気に入ったようです!!

4 2012-06-05

繊細そうなので大事に使いたいです。目立つ傷がついていましたが、くるっと回したら隠れました。

4 2012-04-23

結婚式用に購入しました☆パンプスが一気に華やかになります(*´∪`*)パールも安っぽく見えないし、作りもしっかりしてます!かってよかった♪

4 2013-02-08

良い
可愛い!店頭で探してもダサいのしかないので、100均の透明のを使ってました。
でもこれは細いっていうのが良い。
パールが取れるかな?と心配してましたが、そんな心配いらなそう。
大きいパールと悩みましたが、上品に履きたかったし、主役はあくまで靴自身なので、こちらの小さいのにしました。
私にはこっちで良かったと思います。
白い靴もよく履くので、白かエクリュのバンドの色で、この細さでパールやラインストーンなどがあったら欲しいです。
まだ実際に使用してないので4星ですが、不安定の靴でも履けるようになったと思うと嬉しいです。
迅速に対応していただいてありがとうございました。

• rashizukaさん
  • rashizukaさん

5 2012-04-11

上品でイイ感じ。
パカパカする靴用ではなくプレーンなパンプス用に購入。子どもを産んでからフラットな靴ばかりになっていたのですがヒールが履きたくて。でもウォーキングの先生に慣れないうちはこういうバンドを使った方が歩行が安定する、と言われて納得。電車の中で綺麗な方がこういうパールのものを使ってるのを見て「パールいいな!」と思って選びました。安定感がぐっと出て良いし可愛いです。
他のタイプも色々と持っていますがこれが一番「使えそう」です。

5 2017-03-11

ブラックのパンプスがおしゃれに
フォーマル用のブラックのパンプスにこちらのバンドをつけてみたところ、上品な雰囲気になりました。
また、少しかかとがぬげそうになることもなくなりました。
今まで、こちらのショップを知らずにいたことを後悔しました。
パカパカしてしまい、処分したパンプスが沢山あったからです。
他に幾つかのバンドを買いましたが、どれも使いやすく大満足です。
母もパンプスにバンドをつけているので、教えてあげたいです。

5 2015-04-14

リピ
足のサイズが小さい癖にばんびろで横に合わせるとパンプスが大きかったりしてカポカポして履けなかったけど、シューズバンドのお陰で履けるようになりました。これはパールがついていてシンプルな靴も豪華に見えるから他のよりかは値段はしますが、お値段以上だと思います。だいぶ底面にあたる部分が擦り切れてきたので新調しました。

5 2015-01-20

フォーマルにも使えるのを探して…
ヒールは好きでよく履きますがシンプルなパンプスは足に合わない事が多いので
まだ届いてませんが期待を込めて
届いたらまた書き直します

4 2014-10-13

見た目は
見た目はかわいいです
黒のパンプスに使ってますが、上品な感じになるのでGOOD
でも、少しゴムが弱めなので、完全に浮かないわけではないのが残念
あと、サイズ調整のため仕方ないのかもしれないけど
再度が余っていて、変な感じになるので改善してほしいなあ
足回りの長さを測って普通サイズにしたけど、思ったより大きかったので
これだったら小さいサイズでもよかったのかなあ?と思いました
たぶん、歩いているときに他人からはわからないとは思うので、気にせず使います!

• shibamonさん
  • shibamonさん

5 2014-09-25

ちょうどいいです◎
*脚のサイズ:23.5cm〜24.5cm*甲の高さ:普通*幅:広め
購入サイズは普通サイズです。
友人の結婚式に参列するため購入しました。歩くとパカパカしていて歩きにくかったパンプスですが、付けたら歩きやすくなりました。また、パールもちょうどいいサイズできせかえバンドが目立つこともなく馴染んで使いやすいです。他の手持ちのパンプスにも使用できそうなのでいい買い物になりました。

5 2014-08-24

結婚式用に靴を買ったのですが当日靴がパカパカしてしまい恥ずかしい思いをしてしまいました。何かないかと探していたらこの商品を発見。また結婚式があるのですぐ購入しました。靴に通して履いてみたらパカパカしなかったです。これで安心して履いて行けます。普通のバンドよりパールが付いているので華やかになってとても満足です。

• sika88さん
  • sika88さん

4 2014-03-24

普段はパンプス22.5cm、甲高幅広の足でSサイズを購入。
手持ちの4cmヒール靴に装着して外履きしましたが、
いつもはパカパカする踵が全く脱げませんでした。
快適に歩けて嬉しかったのですが、数時間歩行しているうちに
足先の方へ少しずつずれていってしましました。
それでも装着するとしないでは、履き心地が全然違います。
購入して良かったです。

5 2014-03-11

かわいいです(*^^)v
とってもかわいいシューズバンドでした。
気に入りました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ