2023/05/17
    Taro-chan7142さん
    ちょっとしたギフトに、最適。
    いつも、素敵なアレンジメントギフト作って頂きありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/30
    2019/05/29
    開店祝いに
    友だちの和食のお店の開店祝いにお願いしました。 イメージ通りのお花にしていただき、友だちにもとても喜んでもらいました。 私も5日ほど経ってからお店に行きお花を見ましたが、まだきれいな状態でした。 メールで写真を送って頂けるのも嬉しいですね。 お店の対応もとても良く、また機会があったらこちらにお願いしたいと思いました。
    注文日:2019/05/15
    2020/07/02
    音楽ライブのお祝いに
    演奏者のイメージ通りのアレンジ花をありがとうございます。とってもよろこんでいただけました。
    注文日:2020/06/08
    2019/07/08
    翼のままさん
    お世話になりました。
    発送希望した日時が丁度G20に掛かり開店祝いに絵間に合わないと丁寧にご連絡を貰い、発送した商品の画像を添付して下さったのでとても安心出来ました。 丁寧な対応に感謝して居ます。
    注文日:2019/06/30
    2019/05/20
    とてもセンスよく素敵なアレンジメントでした。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/05/17
    2019/02/01
    今回は母のお誕生日に贈りましたがとても素敵な優しい色合いのアレンジメントで母も大変喜んでくれました。 毎回素敵なアレンジメントに大満足で今後も利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/27
    2016/08/27
    ひろみ組さん
    誕生日プレゼントに
    夏らしく黄色い明るい感じが気に入り注文させていただきました。 プレゼントのため実物は見ていませんが、写真を添付していただき、送った友人にもとても喜んでいただけて本当に良かったと思います。
    注文日:2016/08/19
    2020/01/12
    フタができるかと思っていました
    フタができ、プレゼントされる側も満員電車の中、持って帰れやすいかな?とボックス型で探していました。こちらはフタができると思っていましたが、できませんでした。 お花は希望とおりの素敵なアレンジメントでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/08
    2020/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お送りいたしましたお花が喜んでいただけました様で こちらも本当に嬉しいです。 大変恐縮でございます。 商品のフタの件ですが、当店のお花はボックスの中に入ってしまっている物とは違い (フタを出来るように箱サイズ内にお花を収めると、花の量が少なくなる為、) ボックスから高さ、及び幅をあふれる感じのデザインとなっております。 フタをかぶせるタイプのアレンジメントではございません事を何卒ご了承くださいませ。 お花を楽しむ際、ボリューム感があり、高さがあるデザインとなっておりますので 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。