お供え 花 ★選べるご予算 ”ホワイトスウ...(フラワーギフト専門店 Vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55Bellさん
  • 55Bellさん

5 2019-06-06

葬儀用のお花をこちらのお店にお願いしました。何種類か注文したのですが、どれも本当に立派で素敵なお花が届きました。いろいろと細かい要望にも対応していただき、とても親切なお花屋さんでした。
ありがとうございました。253203-20190521-00024720

4 2018-09-15

キレイなお花
亡くなった知人の、四十九日法要に送って頂きました。ご家族からは「キレイなお花」と喜んで頂きました。私は、実際に見られなかったけど、お店から写真を送って頂きました。ホームページの写真と同じようにキレイでした。お花の大きさが想像しにくいので、何か比較出来る物と一緒に写真を撮って下さると、分かりやすいなぁと思いました。亡くなった知人はお花が好きだったので喜んでいるだろうと、家族の方もおっしゃっていました。ありがとうございました。

5 2018-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお花を作って頂きありがとうございました!

5 2017-12-13

満足
いつも利用させて頂いてます。
希望通りで満足してます。

5 2015-06-30

初めて利用しました。HPを見て期待した通り、素敵なアレンジでした。先方も大変喜んでくださいました。
今回は8,640円のお花をお願いしました。今後も機会があったら是非お願いしたいと思いますが、5,400円の次が3,000円離れているというのが少々使いにくい。1,000円きざみくらいで用意していただけると、いつも予算にあったものを選べて助かるのに。今のままでは5,000円はちょっとさみしいけど、8,000円は高すぎる、と思ったとき、ほかのお店にお願いするようになってしまいます。是非ご検討ください。

5 2014-10-13

とても上品で
お供え用として注文しました。
ここ暫く先方様にはお線香を命日にお送りしておりましたが、今回はこちらの商品を購入しました。アレンジがとても上品で、先方様も大変喜んでおりました。実際、私も事前に添付メールにてアレンジの出来?確認?が出来るため、大変安心して先方様に送る事が出来ました。
また何かお花を使う時は、こちらのショップでお願いしたいと思います。

5 2013-09-24

サンプル写真のやわらかい雰囲気が気に入り注文しました。想像に違わずとても満足しております。
幾種類もの花材が使用され、好みの葉物も入っており、素敵な色合いです。自分で生けようと思っても、これだけの種類を買い揃えるのは容易ではありません。
有名なお花屋さんでもサンプル写真とは全く印象の違うものを作ることがあるのでよく失望させられてきましたが、貴重なお花屋さんを見つけることが出来ました。
人に贈る場合、実際にどのようなものが届けられるのか知る事はなかなか出来ません。贈り先の方に喜んでいただいても、今迄は不安半分でしたが、こちらではアレンジメントの写真を送付して下さるので、素直にお礼の言葉を聞くことが出来ました。
お供え用ですが、白・グリーン系のお花がお好きな方には他の用途としても充分使えると思います。
今回は小さいサイズのものをお願いしましたが、大きいものや、違う季節のアレンジメントも注文してみようと考えています。

5 2014-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
只今とっても迅速な発送の手続き完了のお知らせと画像を受け取り 私の希望通り 他店とは違って(いつもがっかりするのですが。。) 安っぽいお花を使わない お悔やみ用で薄いパープルを少しだけ混ぜて 素晴らしい花色バランスと珍しい花種センスです、ありがとうございました! 大きさも 5000円の見本より大きく高く見えます。また次回も期待しています、よろしくお願いします!

• potmonzさん
  • potmonzさん

5 2016-06-01

清楚で美しいお花でした
知人の一周忌に送りました。すぐに電話があり「素晴らしいお花をありがとう」と喜びの言葉をいただきました。
白を基調にしていろいろなお花のアレンジメントでした。
以前は祝いのお花でしたが、今回の御供えのお花も良かったです。

5 2016-05-07

ありがとうございます
母の日などで凄く忙しい中、凄く気持ちの良い対応をして下さり感謝しています。リクエスト通り優しいピンクを差し色にして頂いて友人も大変喜んでくれました。

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花でした!
相手の方もとても喜んでくださいましたし、実物を見る機会がありましたがとてもセンスのいいアレンジだと思いました。また機会がありましたら、絶対こちらにお願いすると思います。

4 2013-11-29

前回5000円のものを注文したので、今回は8000円の方にしてみました。
すぐに送ってもらえるので、ぎりぎりになって注文しても間に合い助かります。
ある程度大きさもあり、また届いた時は蕾だったゆりやりんどうもきれいに開いたそうで、送り先の方に気に入ってもらえたようでした。ただ菊のうち一種類が翌日だめになったようでしたが、それだけ抜いてしまうと言っていたので、少し抜いても問題ないくらい入っているのかなと思いました。
ひとつ不思議なのが、発送を知らせるお店からのメールに「この度は【商品レビューを書きます。特別価格】を、ご選択いただきまして本当にありがとうございます。」と書いてあるのですが、商品ページにはその選択肢が無いことです。
したがって購入時にレビューを書く選択はしていませんが、メールには商品レビューを記入するためのURLのリンクも張ってあり、書く事を求められているようなので書いていますが、なんとなくすっきりしません。

5 2017-05-14

迅速にて丁寧
祖母の仏前に置いていただくお花を注文しました。時期的に、母の日が近いこともあり、他店での発注が難しい中、こちらの注文通りにアレンジ、ご配送もしていただけました。迅速で丁寧な対応に感謝です。お花の中には、まだ蕾のものも入っているそうで、長く飾って頂けるような作品なので、安心しています。ありがとうございます。

5 2016-08-14

お盆のお供えに
綺麗なお花が届いたと喜んでもらえたので
大変満足しています。

4 2016-05-07

GW期間中に急ぎでお供えのお花をお願いしました。他の店舗が母の日対応で配送日が遅くなったり、画像配信がなくなったり、送料が高くなったりする中、こちらはすべて通常通りのサービスで引き受けてくださり、大変助かりました。
淡い色なら可、としたところ、思った以上に強い色の花が入っていたのは少々残念でしたが、先方はとても喜んでくださったので、実物はまた印象が違うのかもしれません。