5 2023-09-22

金婚式のお祝いで贈りましたが、大変喜ばれました!
写真の確認サービスも有り難かったです!
また利用しますね!
ありがとうございます!

5 2024-04-04

頼まれて注文しました。
おまかせでしたが、この時期では珍しくお花の写真までメールで送っていただき、
写真どおりの素敵なお花が届きました。
ありがとうございました!

5 2024-02-24

キレイなお花がいっぱいで可愛かったです。有難うございました。

5 2023-12-25

とても豪華なアレンジメントの花束が届きました。
引退のお祝いでしたので写真も撮ってずっとその写真が記念に残る物だったので、センスよく華やかに仕上げて頂き、お陰様でとても喜んでもらうことが出来、最高のお祝いになりました。
有難うございました。

5 2023-12-21

贈り物なので、どのような花束が贈られたか心配ですが、送った花の画像を送ってくれるので、安心です。
店長お任せのお祝いでしたが、赤を中心に華やかなアレンジでした。

5 2023-05-17

母の仕事の周年祝いで購入いたしました。
リクエスト通り、とても華やかな色使いのアレンジで
大変喜んでくれました。
お花自体もすごく元気な品だったようで大満足です。
こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2023-01-21

とても素敵
イベント祝いに購入。春の香のストックが入り素敵なアレンジメントで気に入りました。リーズナブルで良い花を使ってます。

5 2022-11-21

親切
素敵なお花を贈って頂きました
有難うございました
またよろしくお願い致します

5 2012-04-05

開店お祝いに
開店お祝いに送りました。
大変喜んでいました。
また、送り先が別なので、どんなものを相手先に届けてくれたんだろう?と
思う方もおられると思いますが、配送確認メールにアレンジメントの写真を
添付してくれていたので大変ありがたかったです。
投稿画像は、今回送った10000円(ピンク&ダークピンク)のものです。
参考になさってください。

5 2012-08-23

ほんときれいなお花でした。
本日、写真を送っていただいたんですが、素晴らしいアレンジメントにしていただきました。ほんとにありがとうございます。
開店のお祝いで、黄色をベースにお願いしたんですが、お店のイメージぴったりに仕上げていただきました。
夏のひまわりがぴったりのお店なんですよ。
ほんとにいい贈り物ができたと思います。
ほんとはお店に直接見に行きたいところですが、ちょっと遠方なので、この写真でお店に行った気持ちになりたいと思います。

5 2013-03-14

喜んでいただけました!
友人の 開店祝いの贈り物で利用させていただきました。
どんな仕上がりか写真を数枚送って下さったのでとても安心しセンスの光るアレンジに大満足です。
ちなみに今回は
【お花のイメージ】:明るめ・スタイリッシュ
【お花の色系】:イエロー&オレンジ系
【ご用途】:開店・開院・開業
でお願いしました。
友人からとても素敵なお花が届いたと喜んでもらえました。
また是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

• xyzさん
  • xyzさん

5 2012-10-08

友人のお店の周年記念にお願いしました。
画像配信で確認したお花は、
ボリュームたっぷり、友人の大好きなピンクに紫をプラスした
素敵なアレンジメントに仕上がっていました。
急なお願いだったのに素晴らしい!!の一言に尽きる出来栄え、
友人にも、とても喜んで貰えたアレンジメントなので、
画像をアップしたい所ですが、
お祝い札(名前入り)も一緒に写っているので控えますが、
こちらでお願いして良かったです。
有難うございました。

• 16813666さん
  • 16813666さん

5 2013-02-06

友人のカフェの開店祝いに
友人が大阪にカフェを開くというので、お祝いに贈らせて頂きました。アレンジメントの写真は3枚届きました。イメージは「明るめ・スタイリッシュ」、色系は「ピンク&ライトピンク系」でお願いして、このようなアレンジにして頂きました。思い通りの仕上がりで、友人にもとても喜んで貰え、良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2012-04-02

大満足です!
とてもセンスのいいアレンジメントで、
送った先方にも大変喜ばれました。
また、先方が遠距離にもかかわらず
良い状態のお花を届けていただき、
お花への愛情も感じられました。
また機会があればこちらで注文したいと思います。

5 2013-06-14

立派でした
開業40周年の事務所に何を送ったらいいか散々迷いましたが、見栄えもするのでこちらの花に決めました。
発送段階で写真を送ってくれるので、こちらも安心です。
濃いめピンクを選んだのでしっくりかつ華やかなものでした。
相手からは立派な生花をありがとう、ととても喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材