花 ギフト 誕生日 送料無料 あす楽 楽天1位...(フラワーギフト専門店 Vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

母の誕生日に購入しました。とっても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2019-04-01

とても綺麗にアレンジメントしたいただきました。

4 2018-11-21

姉の誕生日に送って喜ばれました。初めてイエロー系のお任せアレンジにしてみましたが秋らしい落ち着いた色合いで気にいりました。このサイズでも十分な見栄えのするボリュームでした。

4 2018-04-08

喜寿のお誕生日に
大袈裟にしたくないお礼を兼ねた贈り物として
ここを選ばせて頂きました。
イメージ通りの色アレンジで
満足です
お礼のお電話の声も弾んでおられた様子でした

4 2018-02-17

おまかせ
母の誕生日に利用しました。どんな花か心配してましたが、メールで画像がとどいて安心しました。母も豪華なきれいな花と、とても喜んでくれました。ありがとうございました。私も欲しくて、主人にアピールしましたよ。

4 2015-06-19

おしゃれなアレンジメント
お見舞いのお花を母に送りました。「華やかなお花で気分が明るくなった」と喜んでくれました。色もイメージもおまかせで注文しましたが、元気が出る配色にしてくださったようです。
電話で注文した時に、私が日持ちのことを気にしたせいか、長持ちする蘭の花も入っていました。
いろいろこちらの状況を聞いて対応してくださり、親切なお花屋さんでした。機会があったらまたお願いしようと思います。

• takastrさん
  • takastrさん

4 2014-07-20

義理の父の誕生日プレゼントとして利用されて頂きました。
画像の配信をお願いしていたので、実物を見ることはできなくても、どんな感じだったのか確認でき安心しました。
とても感じよく素敵な花をプレゼント出来たと思います。
星を4つにした理由は、メッセージの文字数制限が30文字と少ないからです。
もう少し文字数が多いと嬉しいです。

4 2014-06-26

丁寧で安心できます
メールやり取りが丁寧で安心できます
贈るお花の写真も送られて、ヨカッタです
星ひとつ分は
時間の関係かと思いますが 注文する時見た画面では最短水曜日と出ていたのですが、注文後の連絡では木曜日となりました
これから注文する時は日にちに余裕を持って指定しようと思いました
今回は送りたい期間が1週間あるので問題はありませんでしたけど

• PAFUさん
  • PAFUさん

4 2014-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました
友人宅の愛犬が旅立ってしまったので、翌日発送でお願いしました。
スタイリッシュな大型犬と趣味の良い友人のイメージに合うアレンジをお願いしたくて、
お忙しい中直電で要望を伝え、お手間をおかけしました。
送って頂いた画像は、春の花だから という事で、私の"シック"なイメージとは少々違い、
カーネーションやスイートピーの淡ピンクなふわふわ感で、ちょっと残念でした。
こういったオーダーで希望を伝えるのは難しいですね。
先方からお礼のメールが届きました。
無事指定日時に届けて頂いて良かったです。

4 2013-02-25

センスが良い
お花好きの母の誕生日に送りました。イエロー系で注文しましたが、届いた母からの感想はとてもセンスが良くて好みだと喜んでいました。ネット注文だと自分の目で確かめられないけど、こちらは画像配信して頂けるので有難かったです。私の好みとしてはもう少しグリーンが少ないと良かったので☆4つで。でもまた他の色合いの花束も見てみたいなぁと思ったのでまた何かのときはこちらでお願いしたいと思います。

4 2013-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットでのフラワーギフト初体験でした。このボリューム感とアレンジなら、次の機会も利用しても良いのではと思わせてもらえる商品ですね。ピンク系で依頼しましたが、イメージにほぼ近かったです。大輪の花も入っていたので、高級感もありました。
写真が送られて来るので、大変安心出来ます。(手が抜けないって事ですね◎)

4 2012-12-30

センスの良いお花でした
はじめて貴店で注文しました。
あらかじめ写真を送ってくださったので先方からお礼の電話をいただいた時も、話が合わせられてよかったです。
ざっくりした希望だけお伝えし、おまかせでお願いしましたが、
センスのいいアレンジだったので、よかったです。
またお願いしてみようと思います。

4 2012-11-27

友人の誕生日プレゼントに
「ピンク系、素敵におまかせ」でお願いしました。
購入する際、画像配信お願いのチェックをつけ忘れてしまったのですが、ちゃんと送ってくださり、お店の対応の良さを感じました。
アレンジメントは、全体的に少し濃い目のピンク系で、ありがちなデザインとは一味違ったおしゃれな感じ、という印象を受けました。
機会があったら、また利用したいと思います。

4 2012-04-13

素敵でした。
今回、初めて注文させていただきました。
注文の際、色指定等できました。が、
黄色系で元気な感じをイメージしていましたが
全体的に淡い色でまとまっていたので、少し
残念でした。ピンク系でお願いしたほうがよかったかな・・
品物は、盛りも良く、贈り物に良かったです。
配送途中と思われますが、倒れたようで傾きと水が漏れており、器を包んでくれているペーパーが濡れてしまい、贈り物として、少し気になりました。

• w1239さん
  • w1239さん

4 2011-10-02

ピンク系
対応もよく、遠方にもかかわらず送料無料で届けて頂きありがたいです。
いろいろあるショップのなかでもありきたりのアレンジじゃないように思って注文しました。
率直な感想をいえば、形や色の変化も動きも写真よりは少ないように感じましたので★四つにしました。でも先方には喜んでもらえたと思います。