花 ギフト 誕生日 送料無料 あす楽 楽天1位...(フラワーギフト専門店 Vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

お友達ワンコへのお供え花
心もお部屋も明るくなるような だけど優しい感じのMIXアレンジでお願いしました。メッセージカードもつけていただき、画像も送ってくださいました。希望通りのアレンジでした。画像投稿出来ないのが残念です。

• naomi7738さん
  • naomi7738さん

5 2019-03-26

とても素敵なお花でした。
喜寿を迎えた母へのプレゼントに
利用させて頂きました。
とても素敵なアレンジで喜んでもらえて
良かったです、

5 2018-12-24

母の95歳の誕生日祝いに注文しましたが、思いがけなく入院して心配しました。幸い誕生日前に退院できて、退院祝いにもなりました。アレンジがきれいで満足しています。ささやかでも、母も喜んでくれました。

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキなアレンジです
2度目の購入です。
毎回ステキなアレンジで、贈ったかたからも喜ばれます。

4 2018-04-08

喜寿のお誕生日に
大袈裟にしたくないお礼を兼ねた贈り物として
ここを選ばせて頂きました。
イメージ通りの色アレンジで
満足です
お礼のお電話の声も弾んでおられた様子でした

4 2018-02-17

おまかせ
母の誕生日に利用しました。どんな花か心配してましたが、メールで画像がとどいて安心しました。母も豪華なきれいな花と、とても喜んでくれました。ありがとうございました。私も欲しくて、主人にアピールしましたよ。

5 2013-06-05

入籍祝いに
離れて暮らす娘の入籍祝いのために選びました。
シックで素敵!!と大変喜んでいました。

• torao1227さん
  • torao1227さん

5 2012-08-22

グループ展に♪
うちの社員がイラスト展を開くというので
お祝いに贈りました。
前日のお昼過ぎの手配だったので、発送が早いお店を探してこちらのショップに入りましたが、価格の割にお花が華やかで上品で本当に気に入りました。
送料無料というのも嬉しいです!

5 2015-02-01

結納が華やかになりました
娘の結納を我が家で行うことになったので、以前も利用したことのあるこちらに3800円のアレンジメントをお願いしました。
ピンクを基調にしたものをお願いしましたが、可愛く、また白やブルーの花がバランスよく入っていて可愛く、元気な感じでとても気に入りました。
もうワンサイズ上のものを頼めば良かったとも思っています。
また、お願いしたいと思います。
写真は載せられないようなのが残念です。

5 2016-01-13

友人の飼い犬の供花に送っていただきました。ふんわりした柔らかな色合いで、とても優しい感じに仕上げていただき、とても素敵でした。

4 2014-06-26

丁寧で安心できます
メールやり取りが丁寧で安心できます
贈るお花の写真も送られて、ヨカッタです
星ひとつ分は
時間の関係かと思いますが 注文する時見た画面では最短水曜日と出ていたのですが、注文後の連絡では木曜日となりました
これから注文する時は日にちに余裕を持って指定しようと思いました
今回は送りたい期間が1週間あるので問題はありませんでしたけど

• w1239さん
  • w1239さん

4 2011-10-02

ピンク系
対応もよく、遠方にもかかわらず送料無料で届けて頂きありがたいです。
いろいろあるショップのなかでもありきたりのアレンジじゃないように思って注文しました。
率直な感想をいえば、形や色の変化も動きも写真よりは少ないように感じましたので★四つにしました。でも先方には喜んでもらえたと思います。

5 2017-08-03

いつもとても素敵に作ってくださるので、イメージをお伝えするだけで安心してお願いできます。

5 2015-03-25

きれいっ!!
イメージ通りです♪この価格でこのデザイン&ボリューム、流石です。両親(特に母)がとても喜んでくれました。テーブル上に置くのでちょうどいいサイズで大満足です!!

5 2014-12-12

SUTEKINAOHANA
とてもオシャレなアレンジメントでした。
カフェの開店祝いとして購入したのですが
華やか&落ち着いていたので 大変よろこばれました。